Отзыв: Витамины Pharmamed Man's formula - Надо ли принимать витамины?

Достоинства: если только психологически: Раз пью витамины, то не заболею."
Недостатки: эффект совсем не виден
Наступило зимнее время, а значит нужна особа подпитка для организма. В этом году я решила купить витамины каждому члену семьи свои. Долго выбирала в интернете и выбрала мужу витамины Pharmamed Man's formula.

Витамины Pharmamed Man's formula фото

Итак по порядку. Витамины совсем не дешевые. 60 капсул стоят более 700 рублей. Причем принимать надо по 2 капсулы в день, то есть по сути 60 капсул рассчитано на месяц.

Упаковка конечно довольно таки стильная, мужская. А вот капсулы слишком большие. Проглотить их надо суметь.

Витамины Pharmamed Man's formula фото

Меня соблазнил состав витаминов и минералов. А еще в составе разные добавки типа женьшеня, перца. Смотрите сами.

Витамины Pharmamed Man's formula фото

Вот на счет положительного эффекта ничего сказать не могу, как впрочем и на счет отрицательного тоже.
Долго пытала мужа: "Как витамины?" А в ответ: "Не знаю. Ничего не ощутил."
Больше не куплю и друзьям не советую. Дорого и ощутимого эффекта не ощущается.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надо ли принимать витамины?

sos88
Дорого и неэффективно …жаль
NellyNelly
да, знаю, это так
вервер
больше не куплю и буду выбирать более внимательно в следующий раз
isidorova
Я разные пью и эффекта нет((( может надо постоянно пить не переставая круглый год.
Просто Коша
Какая коробка!!! :-)))
А в Израиле витамины по рецепту! Считают что применение витаминов, может привести к онкологическим заболеваниям. Вот!
может и правильно
Milena12s
Мне кажется, что эффект после приема витаминов реально виден, если организм о крайности доведен. А пока не доведен, то ощутить что-то и не получится. Потому считаю, что витамины принимать надо))
вервер
Наверно так и есть. Сложно по ощущениям понять помогают витамины или нет.
Хиппа
Я кучу разных витаминов принимала, но реально эффект виден только от МультиМакс. От них и ногти растут, как с цепи сорвавшись, и волосы меньше выпадают!