Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Моя первая покупка из магазина kari.

Достоинства: Устойчивый каблук,дизайн.
Недостатки: кое-где видно клей.
Всем доброго времени суток.
Хочу рассказать о своей первой покупке в магазине kari, которую я совершила в самые последние майские дни этого года.
Весной когда пришло время переходить на открытую обувь, я столкнулась с тем, что не смогла выбрать ничего по вкусу в наших местных магазинах. В kari я боялась заходить, т. к. часто слышала, что там жутко дорогая обувь. Но всё таки я решилась и зашла в магазин kari в нашем городе, слухи оказались не оправданными, т. к. обувь там была разных цен в том числе и дешёвая. Походив по магазину из сообщения по радио я узнала об акции "третья пара за 1тенге" и тут я вообще перестала смотреть на цены и стала примерять всё подряд, что приглянулось моему взору. Выбрала я себе замечательные босоножки, светло светло коричневого цвета с золотыми клёпками, на высоком каблуке . Эти босоножки замечательно подходили к моей сумке которая у меня была с собой. Я взяла их не раздумывая, хотя они были для меня немного дороговаты, но успокаивая себя тем, что я возьму ещё себе сандалии и тогда третья пара обуви мне достанется бесплатно(обувь сыну). И вот я стала счастливой обладательницей этих босоножек и плюс ко всему участником бонусной программы kari club. Босоножки я носила всё лето, негде ничего не расклеелось, не оторвалось и даже набойки остались целы (хотя за это можно не переживать, т. к. в коробки есть запасные). Я была очень довольна покупкой босоножек торговой марки T.Taccardi в магазине kari и с тех пор я стала их постоянным клиентом.

Время использования с июня 2015
Общее впечатление Моя первая покупка из магазина kari.

Тада
Очень красивые летние босоножки!
Спасибо.
Кофейная
Симпатичные!
Да очень.)
marymane
Красивые!
Oxischolli
Я тоже так считаю. Спасибо.
ladykis2010
Красивые . А если не секрет,почему только товары из магазина Кари?
Oxischolli
Не секрет.)) В контакте в группе kari идёт конкурс на постоянной основе "конкурс на самый содержательный отзыв" ,я являюсь активной участницей той группы и стараюсь участвовать во всех конкурсах и не раз была в числе победителей.Рекомендую вам эту группу.))
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Oxischolli.
Благодарим за оставленный отзыв.
Вы можете быть уверены, что выбранные босоножки сохранят актуальность следующим летом, так как коричневый цвет является нейтральным, подходящим практически под любой наряд. Напоминаем, что гарантия на всю обувь 60 дней.
Носите с удовольствием!
Спасибо.