Отзыв: Фильм "На гребне волны" (2015) - Трюки, которые повышают уровень адреналина.
Достоинства: Общее впечатление.
Недостатки: Не заостряю.
Мотивацией для просмотра фильма для меня стало его название "На гребне волны" (2015).
Фильм получился в детективном жанре, но об этом не трудно догадаться, стоит лишь прочитать описание.
Сюжет оформлен в достаточно понятной форме. В принципе, все понятно. Надо вывести на чистую воду "плохих" мальчиков. С этим, конечно же, с успехом может справится главный герой. Но фильм интересен тем, что бандитская группировка как бы не похожа на других. Она живет не только по своим правилам, но и по полной использует все запасы адреналина.
Вместе с героями нам приходится с замирание сердца смотреть на все трюки, которые с успехом выполняют актеры. Потрясающе, красиво и действительно прямо щекочет нервы.
Каждый трюк обыгрывается музыкальным сопровождением, за которое я бы поставила твердую пятерку. Конечно же хочу сюда прибавить и красоту окружающего и завораживающего пейзажа, который не останется не замеченным.
Я бы назвала фильм достаточно активным, в зрелищности который занимает высокие ступеньки, фильм который очень легко смотрится и не дает заскучать. Присутствуют диалоги, которые немного тянут на философские мысли, есть трюки, в которые очень трудно поверить, но на общем фоне все эти незачетики практически полностью стираются.
В результате я осталась вполне довольной просмотром фильма и ещё некоторое время находилась под впечатлением, прокручивала в голове то одну, то другую сцену.
Общее впечатление | Трюки, которые повышают уровень адреналина. |