Отзыв: Фильм "Желание" (2015) - мелодрама с печальным сюжетом
Достоинства: сюжет, смысл, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: негатив
Фильм "Желание" мне понравился, так как в нём рассказывается довольно актуальная история, заставляющая думать и анализировать.
Немного о сути сюжета: две женщины любят одного мужчину, а он любит только одну из них.
Банально, конечно, если бы не некоторые сложности и особенности в такой казалось бы частой ситуации.
И вот эти самые сложности делают данную ситуацию ненормальной, гадкой и подлой, иначе не скажешь.
Есть ли из неё достойный выход, и как поступят герои фильма-рассказывает эта картина.
Она отлично снята, потому что действие происходит в предновогодние дни и всё вокруг очень красиво, несмотря на невесёлый сюжет.
Музыка приятная, но грустная, под стать содержанию.
В главных ролях снимались прекрасные актёры, которые безусловно справились со своими задачами: Мария Миронова, Анатолий Белый, Ирина Купченко, Александр Балуев.
В фильме заложен серьёзный смысл: да, люди часто не властны над своими чувствами и страстями, но они должны и могут управлять своими действиями, особенно когда это жизненно необходимо.
Финал фильма можно считать позитивным, но на душе остаётся печаль и вопрос- а как же эти люди будут жить дальше?
Фильму я поставлю твёрдую хорошую оценку, рекомендую его любителям русских мелодрам с хорошими актёрами и с серьёзным смыслом.
Музыка приятная, но грустная, под стать содержанию.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | мелодрама с печальным сюжетом |