Отзыв: Пряжа Alize Decofur - Прекрасно подходит для отделки наряда снежинки!

Достоинства: яркие расцветки, качество, подходит для вязания нарядных вещей
Недостатки: незначительные
Приветствую всех рукодельниц и читателей моего отзыва! С пряжей Alize Decofur столкнулась случайно. Раньше я особо не обращала внимание, были свои предпочтения в выборе пряжи для вязания. А тут в поисках, чем бы еще украсить наряд снежинки для дочки, увидела пряжу марки Alize.

Пряжа Alize Decofur фото

Она белоснежная с блестящими ворсинками, как пряжа-травка. Думаю, то что мне надо, как раз для отделки, и сразу в голове куча идей)). Купила только один моток, мне хватило, по цене дороговат. Вес мотка -100 грамм, длина -100 метров, состав - 80 % полиэстер, 20% металлик.

Производство - Турция.

Пряжа Alize Decofur фото

Изначально предполагала обшить новогодней блестящей мишурой и снежинками. Но с этой пряжей выглядит наряд нежнее. Получилась вот такая снежинка!

Пряжа Alize Decofur фото

Правда, передать на фото легкость наряда трудновато, но в движении оно воздушное. В работе с пряжей пришлось использовать крючок №3, поэтому описать процесс вязание спицами не смогу, не пробовала. Итак, вяжется крючком легко и быстро, а вот только петельки плохо видны, но присмотреться можно. Единственное, если надумаете распустить вдруг узор, то попотеть придется с петельками, мешают ворсинки.

Пряжа Alize Decofur фото

А остатки пряжи использовала для поделки обезьянки, сделала тоже отделку наряда).

Пряжа Alize Decofur фото

Рукодельницам рекомендую для вязания нарядных вещей и игрушек.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасно подходит для отделки наряда снежинки!

Feonas
Пробовала вязать на спицах, трудно распускать!
svetlana55k
я так и предполагала, что на спицах будет труднее вязать этой пряжей)
ksysha yasha
Если вязать то с такой пряжей не какие косяки не заметны.
svetlana55k
это точно! распускать тоже не видно)))
zulFia88
Классно!
Забава Ясон
Платье - чудо. Так красиво и гармонично смотрится.
svetlana55k
Спасибо!!! Утренник прошел замечательно, море впечатлений и подарков! Праздничного всем настроения и отличных новогодних денечков!