Отзыв: Фильм "На гребне волны" (1991) - Один из тех фильмов, которые запоминаются и остаются с тобой навсегда.
Достоинства: Весь фильм и актеры в нем играющие
Доброго времени суток!
Специально пересмотрели этот фильм, перед тем как идти на его римейк. Первый раз видели фильм "На гребне волны" очень давно, но он из тех, которые остаются в памяти и как и хорошие прочитанные книги - в чем-то формируют наше мировоззрение и нашу личность.
Пресмотрев еще раз убедились - фильм замечательный.
Молодой Кину Ривз (еще не ставший звездой), взрослый и задорный Гэри Бьюзи, неподражаемый Патрик Суэйзи - звездная плеяда, великолепная игра, отличный сценарий.
Для тех времен - фильм завораживающий. Может в нем нету тех спецэффектов к которым мы там привыкли сейчас, зато есть неподражаемая сила природы и стихии.
Сюжет в противоборстве чувства товарищества и долга, в котором побеждает если не чувство товарищества, то понятие сопереживания и принятия воли другого человека решать как ему жить, а главное как ему уйти.
Борьба главного героя с одной стороны с преступлениями, с другой стороны с самим собой... В общем достойный фильм. Искренне не понимаю, почему так мало отзывов о фильме на этом сайте
Пресмотрев еще раз убедились - фильм замечательный.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Один из тех фильмов, которые запоминаются и остаются с тобой навсегда. |