Отзыв: Фильм "Театр призраков" (2015) - Всё начнётся после третьего звонка!

Достоинства: не нашел
Недостатки: ужасно
Доброго времени суток, достопочтенная публика сайта Отзовик!

Прошло пару часов, как я посмотрел фильм ужасов "Театр призраков" (2015) от японского режиссера Хидео Наката. И я рад поделится впечатлениями от просмотра. Сразу скажу данная кинолента просто жуть какая-то, я чуть не поседел после просмотра.

И так все по порядку, проще говоря создатели ужаса "Театр призраков" решили пугать зрителя театральными куклами, еще с детства каждый из нас и представить, что кукла может ожить и на нести нам хоть какой-нибудь вред. А кто мог представить, что кукла может такой ужасной на вид?

Как бы там не было молодой девушке актрисе по имени Сара предстоит пережить самые смертельно опасные моменты своей жизни со страшной куклой в театральной постановке.

В заключение скажу фильм ужасов "Театр призраков" подходит скорей всего для любителей японских фильмов ужасов.
Время использования 1 час 40 мин.
Общее впечатление Всё начнётся после третьего звонка!

Кофейная
Японцы отличаются от "западников".
еще как))
viksenia
прикольно! я тоже люблю ужасы. только фильм еще не вышел в рф. вы в оригинале его смотрели? или есть инглиш версия… не могу найти одни только трейлеры. скиньте ссылочку на фильм в лс плз)
mazu58
Я смотрел на японском сайте с английскими субтитрами, на сейчас почему-то сайт блокирован.
Лина Хиденко
Этот фильм явно не для меня, я очень впечатлительная)
я, как оказалось тоже)
ИрМах
на ужасы не хожу, а тут еще и японские. однозначно, не мое.
и правильно делаете!
ИрМах
да, нервы свои стараюсь беречь. и вы, как эксперт в кино, в этом мне помогаете!
спасибо за доверие!
будем и дальше стараться!
aqualinka
Да-а-а, японские ужастики - это нечто странное!