Отзыв: Сериал "В пустыне смерти" (2015-...) - Вот это боевые сцены!
Достоинства: боевые сцены
Модный нынче постапокалипстический мир, сведённый до Пустыни смерти. Говорят, дальше ничего не существует. Мир поделён между 5 правителями - Баронами. В двух первых сериях нам показали пока двух баронов - один отвечает за производство еды, а вторая - за нефть. И каждый из пяти баронов, конечно же, хочет захватить всё.
Наши главные герои это кромсатель с интересным именем Санни (солнышко/солнечный) и мальчик, которого он спас, который обладает странными способностями. Вместе они ищут выход из этого жестокого мира. Один ищет свою мать, другой ответы.
Что я могу сказать после просмотра двух серий. Я была полностью загипнотизирована боевыми сценами. Обычно я такое не люблю в фильмах, мне скучно, но в сериале дерутся с изяществом, в китайском стиле, когда все летают). Я долго буду помнить две сцены:
1) драка под дождём в первой серии. Здесь я отметила операторскую работу или режиссёрские фишки. Все драки происходят на мечах и во время драки пару раз показали дворники машины, которые тоже могут символизировать мечи и этот момент был очень крут.
2) сцена драки Вдовы во второй серии в баре. Как она кромсала своих врагов! это просто Чёрная Мамба какая-то.
В общем, сериал мне очень понравился. К сожалению, в первом сезоне только 6 серий. Остаток я досмотрю сегодня. Уже в нетерпении!
В сериале много жестоких сцен, так что подумайте прежде чем смотреть, если вы не любитель. Кровь течёт там рекой).
Общее впечатление | Вот это боевые сцены! |