Отзыв: Аптека доброго дня (Украина, Киев) - Отсутствие заказа. Не компетентный персонал !
Достоинства: их нет
Недостатки: - вранье - отсутствие заказного товара - не компетентность продавца в магазине - наплевательское отношение к потенциальным покупателям - халатность
Добрый день!
Через официальный сайт я сделала заказ, формат доставки: забрание товара в одном из магазинов, который находиться на проспекте Героев Сталинграда 22. Спустя 3 дня после оформления заказа, я приехала в этот магазин и продавец мне говорит что такого номера заказа у них вообще не существует и все номера у них 6-ти значные (а у меня 10-ти значный номер который выслала мне этот магазин) и в + такого товара у них вообще не существует, хотя емейл подтверждающий заказ у меня есть. Продавец вообще не имела понятия, мол "мы с сайтом ни как не связаны и мол идите куда хотите". И какое мне дело до их структуры???
Пыталась дозвониться на номер телефона который находиться у них на сайте, звонила раз пять, кроме автоответчика со мной никто не говорил. Что это за шарашкина контора вообще???
Это очень странный магазин. Я приехала специально на один день в Киев, чтоб порешать все свои вопросы,
как итог данная фирма меня очень подставила. Никому не рекомендую с ней связываться !!!!
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |