Отзыв: Дизайн календарей - программа для Windows - Программа для создания самых лучших календарей.

Достоинства: Простая! Понятная! Можно делать календари со своими фотографиями и картинками! Можно добавлять поздравления! Можно создавать собственные даты и праздники.
Недостатки: Ну просто не нашлось:)
Перед Новым Годом самое время задуматься о подарках и сувенирах для всех друзей, знакомых и родственников. Можно, конечно, броситься по магазинам и накупить множество ненужных никому сувениров и безделиц, потратив на это уйму времени и не мало средств.

Потом эти замечательные дары будут пылиться на полках или в шкафах, пока их не выкинут или не передарят. А можно сделать для всем своим друзьям нужные и приятные подарки своими руками. Это календари на грядущий год.

Календарь вещь полезная и нужная всем. А теперь представьте уникальные календари сделанные специально для Ваших близких с их фотографиями, любимыми картинками и добрыми пожеланиями.

Такие сувениры порадуют несомненно всех. Ваши друзья будут вспоминать о Вас каждый раз глядя на эти календари. Как же их такие сделать? А как раз в программе "Дизайн Календарей". В ней вы сможете делать и маленькие карманные календарики и большие настенные, и отрывные и настольные.

Коллегам и партнерам в офис повесить, друзьям отрывной с напоминанием об особенных датах и днях рождения, близким карманные, чтоб всегда были под рукой и напоминали о вас.

И Вы успеете до праздника сделать много таких сувениров! Программа "Дизайн Календарей" очень простая! Она на русском языке, с ней так легко и быстро можно разобраться. В помощь Вам обучающие статьи и видео уроки, которые можно найти прямо на её официальном сайте fotocalendar.su Именно оттуда я её и скачал.

Программа отличная! Советую поскорее ей воспользоваться! Времени до праздника осталось не много!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Программа для создания самых лучших календарей.