Отзыв: Детское питание Abbott Similac Premium 1 - Замечательная смесь

Достоинства: Хороший состав, недорого, вкусная
Недостатки: Не обнаружила
Нет ничего лучше для питания малыша, чем мамино грудное молоко, но иногда мамам приходится пить антибиотики (или другие препараты), иногда необходимо надолго уехать из дома, а иногда молока не прибывает в должном количестве к тому моменту, как малыш захочет кушать. Вобщем, причин может быть много, и я считаю, что в доме всегда должна быть наготове баночка хорошей смеси "на всякий случай". В роддоме, так как молока не было первые три дня, нам приносили смесь. Я узнала, что это Similac Premium 1, поэтому после роддома купила именно её.

Детское питание Abbott Similac Premium 1 фото

Для меня очень важен состав продукта, поэтому прилагаю фото, предполагая, что это может быть важно ещё для кого-то:) Единственным минусом состава этой смеси считаю соотношение казеина/белков молочной сыворотки 50/50 (считается, что в зрелом гркдном молоке это соотношение 40/60), но в остальном все замечательно. И главное, нет пальмового масла, содержащегося практически во всех детских молочных смесях.

Детское питание Abbott Similac Premium 1 фото

Разводятся смесь стандартно (на каждые 30 мл воды один черпачок без горки), в едва тёплой воде.

Детское питание Abbott Similac Premium 1 фото

Дочка эту смесь любит. Я и сама попробовала:) Сладенькая, не приторная. Стул хороший, не закрепляет (думала, попробовать смеси на козьем молоке, а потом увидела, что они закрепляют стул), аллергии вроде не вызывает, но это ведь все индивидуально! Уверенна, у кого-то и запор может быть, и прыщики высыплют на эту смесь. Тут уж не угадаешь, как говориться, методом проб и ошибок! Но нам нравится и советовать эту смесь я буду.
В этот раз купили большую банку (900 грамм) по акции в Дочки-сыночки за 885 рублей (до этого покупали в Ашане 400 грамм за 487 рублей). Маленькую банку уже выбросила, поэтому для сравним размер банки рядом с Friso 400 грамм.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательная смесь

sovena2006
хорошо, что смесь вам подошла, правда по цене она прямо золотая…
EllaBella
Да вроде как большинство! Вот смеси на козьем молоке - это да, в 2,5 раза дороже!(