Отзыв: Фильм "Избранница" (2015) - хорошая жизненная мелодрамма

Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: не нашла
Сериал "Избранница" относится к мелодраммам и состоит из 4 коротеньких серий по 45 минут каждая.
В главных ролях фильма снялись известные актеры Сергей Жигунов, Игорь Верник, Ксения Хаирова, Екатерина Маликова, Игорь Ботвин, Оксана Байрак и др.

Этот сериал снят в 2015 гогду, и как все мелодраммы он о любви, страсти, измене и верности- одним словом, о жизни.
События фильма происходят на морском побережье. Фильм рассказывает о жизни нескольких поколений двух семей.
Главная героиня сериала Любава очень счастливая жена, вместе с мужем они воспитывают 5-летнего сына.
Но в один прекрасный момент Любава узнает о беременной любовнице мужа. Дальше жизнь ее превращается в ад.
Фильм очень эмоциональнный. Сюжет все время держит в напряге. А в момент, когда главная героиня после долгой разлуки встретилась со своим сыном, я просто не смогла сдержать слез. Представила себя на ее месте. Ведь у меня старшего сына тоже зовут Матвей, как сына главной героини.
Актеры сыграли безупречно. Фильм мне понравился. Любителям мелодрамм рекомендую к просмотру!
Время использования 1 раз
Общее впечатление хорошая жизненная мелодрамма

Кофейная
Посмотрим обязательно!