Отзыв: Пирожное Славянская трапеза "Картошка" - По-настоящему вкусно
Достоинства: Сочно, шоколадно
Люблю печь сама, но иногда и покупаю кондитерские изделия в магазинах.
Сегодня хочу написать о пирожном "Картошка", которое произведено Славянской трапезой.
Купила такое пирожное к чаю на работе.
Практичная упаковка. Внутри пять штучек пирожных. На вид шоколадного цвета с кремовым рисуночком белого цвета.
На вкус очень нежное пропитанное, не сухое, шоколадное пирожное. Пирожное готовится с добавлением водки и рома, но они совсем не чувствуются в пирожном. Только придают какой-то пикантный вкус.
На коробочке написано 100% натуральное качества. Нет и добавок вредных в пирожном.
Так что можно есть такие пирожные с чаем или кофе. особенно на работе, сладенькое есть нужно, чтобы хорошо работал мозг.
Поэтому "Картошка" от Славянской трапезы - это то, что нужно для перекуса на работе.
Купила такое пирожное к чаю на работе.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | По-настоящему вкусно |