Отзыв: Пельмени "Лента" с мясом молодых бычков - С домашними не сравнить, но для покупных очень хороши!

Достоинства: Вкусные, не развариваются, удобная упаковка
Недостатки: В составе хотелось меньше "дополнительных" ингредиентов
Доброго времени суток.

Сто лет не ела покупных пельменей. Дома всегда лепим сами.
Увидела как в магазине народ разбирает пельмени "Лента" с мясом молодых бычков, решала попробовать. На них была хорошая скидка.

Но отмечу, что цена этих пельменей без скидки не дешевая.
Как можно догадаться продаются они в гипермаркете Лента.
Вес упаковки 1 кг.
Очень понравилось то, что пакет перехвачен пластмассовым защипом, удобно хранить. Пельмени не будут высыпаться или пропитываться каким-нибудь посторонним запахом в морозильнике.

Пельмени Лента с мясом молодых бычков фото

Состав конечно не идеальный. Хотелось увидеть там только мясо, муку, соль, перец и лук, но увы.
Есть ещё всякие ароматизаторы и добавки. Но примерно такой состав можно встретить в любых других покупных пельменях.

Пельмени Лента с мясом молодых бычков фото

Есть рекомендации о том, как варить пельмени.

Пельмени Лента с мясом молодых бычков фото

Пельмени небольшого размера, аккуратные, все одинаковые, один ко одному.
Не развариваются.

Пельмени Лента с мясом молодых бычков фото

А теперь самое главное. Пельмени оказались вкусными. Конечно, с домашними пельменями не сравнить, но достаточно съедобные, мясо в них всё таки есть! ))))

Пельмени Лента с мясом молодых бычков фото

Итак, пельмени "Лента" я рекомендую.
Я, конечно же, полностью не перейду с домашних пельменей на покупные, но если совсем не будет времени возиться с пельменями дома, а сильно захочется, пойду и куплю именно такие.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С домашними не сравнить, но для покупных очень хороши!

llzh
Люблю пельмешки
мария8786
Ну да!!Изредка если,то вреда не будет.Меня не порадовали в составе куриные шкурки.Это типо вредно)
Karry2406
Да куриные шкурки явно там лишние. Видимо добавляют для объема
Vitalina86
Брала такие, для магазинных очень хороши !
Karry2406
Я тоже была приятно удивлена:)
Anyutik 2015
Мясо молодых бычков, хороший рекламный ход, в составе просто говядина)
Karry2406
будем верить, что это молодая говядина ))
yulia88
Замануха бычками молодыми ))) а в составе всего по немногу )))
Karry2406
всего по немногу- верно сказано))
NeonKarma
Кожа куриная - это еще не самое плохое, что может быть в пельменях. Она хотя бы съедобна и не опасна для здоровья)
это точно)
Даа составчик впечатляет
sanj
Хороши!!!
Alexus1984
Наверняка вкусно! Жалко у нас нигде не купишь(
MilanaKotova
Как можно есть такую гадость? Там же полно очень вредных пищевых добавок и ещё кожа курицы, в которой куча холестерина и прочей гадости, фу. Не понимаю людей, который осознанно себя травят(((
Karry2406
Один единственный раз покупала и ела. Жива осталась. Но удовольствия не получила