Отзыв: Книга "Заговоры сибирской целительницы" - Наталья Степанова - Интересно, но действенно ли?
Достоинства: Интересные истории в письмах, легко читаются
Недостатки: Действенность этих заговоров не известна
Заговоры совершенно реальны. Я в детстве лет до 9-10 страшно мучилась бородавками, все руки были ими усеяны, люди брезговали... Сводили к одной знакомой отца, молодой женщине вполне. Она нашептала что-то на нитке, отправила домой, сказав, что благодарить ни в коем случае нельзя и вообще ничего нельзя говорить, надо молча собраться и уйти. Зато ей я кажется конфетку принесла как символическую плату. И мы - я и родители просто забыли о бородавках, которые до этого лечили чем только можно. Взяли и забыли на месяц целый. Через месяц я посмотрела на руки - ни одной... Родители в шоке были от того, что вообще о руках моих ни разу не подумали, как и я сама - заговоренные мы были втроем!! И много лет уже прошло, не вернулись бородавки!
А как-то у нас ковер нагло украли с выбивалки на улице... Мама использовала обряд из этой книги для возврата - не помогло. Она не крещеная, скорее мусульманской веры, но все равно обидно, красивый был ковер! То ли заговоры получаются лишь у определенных людей, то ли заговоры в книге липа.
Общее впечатление | Интересно, но действенно ли? |