Отзыв: Фильм "Время" (2011) - долго пребываешь под впечатлением от просмотра в хорошем смысле

Достоинства: начинаешь ценить время, задумываешься над смыслом жизни
Недостатки: не нашла
Фильм "Время" я посмотрела, прочитав здесь отзыв у девочки, добавила в закладки, очень уж он меня заинтриговал!

Фильм снят в жанре - фантастика. Я фантастику не очень люблю, но здесь это меня не очень напрягало. Было не очень много спецэффектов.

В главной роли снялся мой любимый Джастин Тимберлейк, может из-за него и смотрела;) Главная героиня, правда, на мой взгляд с ним не смотрелась, я имею ввиду актрису.

Фильм американский перевод - Время, а я бы перевела все же дословно - Время вышло! Так мне кажется правильнее.

Сюжет основан на том, что в будущем не существует денег, старости, все измеряется во времени. Время - это целое состояние, если его накопишь много, можно жить вечно!

Но не буду раскрывать все карты для тех, кто не смотрел, посмотрите интересный философский фильм! Понравится точно)
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление долго пребываешь под впечатлением от просмотра в хорошем смысле

Джози
На меня этот фильм тоже произвел впечатление.
OlgaKK81
Ага) я сутки ходила размышляла)
Annyska89
мне тоже фильм понравился, а главное очень идея оригинальная)
OlgaKK81
да и мне, хотя я фантастику не люблю, но этот фильм супер!)
titatitata
хороший фильм, запоминающийся.
Svetaslava
Не зря же говорят время - деньги
Фильм крут!
Да, точно)))
Oleynik
А меня, откровенно говоря, фильм совершенно не впечатлил. Да, задумка хороша, но как-то реализация подкачала…
OlgaKK81
на вкус и цвет как говорится;) Я там как раз и писала - спецэффекты слабоваты, а задумка и смысл отличные!
alya777
Хороший фильм, мне он понравился мгновенно, люблю такой жанр
OKsanny
Очень люблю этот фильм, смотрела несколько раз!
OlgaKK81
я вот тоже думаю еще раз пересмотреть, фильм классный!
Русалоchка
Как-то случайно наткнулась на этот фильм, переключая каналы по ТВ. Мне очень понравился.
OlgaKK81
а я в отзовике у девочки отзыв прочла и посмотрела)))
Настя Радужная
меня тоже фильм зацепил. Ходила ещё на него в кино. Помню как размышляла над всем этим одевая куртку, ещё поглядела на свою руку и подумала -хорошо, что у меня нет такого счетчика. Для меня лишь оконцовка подкачала, ну не люблю когда вот так всё заканчивается. Непонятно, что дальше… Удастся ли им до конца этот переворот совершить. Потому что если проводить аналогию на деньги и революции, то скорее всего всех этих сбунтовавшихся бедняков ждет не очень то перспективное будущее…я же люблю хеппи энд, когда всё на 100% ясно -все счастливы
OlgaKK81
Да, я тоже размышляла, несколько дней под впечатлением ходила…