Отзыв: Фильм "Преодоление" (2006) - Отличный фильм
Достоинства: Актёры Реальность событий
Фильм я решил просмотреть так как решил изучить всю фильмографию своего любимого актёра - Марка Уолберга.
Сюжет ничем особым не примечается, но то, что фильм основан на реальных событиях, это нечто очень интересное. Марк Уолберг и Элизабет Бэнкс сыграли восхитительно! Другие актёры, так же не подвели. Подготовка Марка к роли должна была быть просто нереальной, взять хотя бы его скорость, это очень значимое для меня преимущество в фильме.
Думаю многих, в крайнем случае меня, фильм научил тому что не стоит обращать внимания на тех, кто говорит что ты ничего не добьёшься, занимаясь каким либо делом, в данном случае - просто хобби. И если им (хобби) заниматься так, что бы другие люди увидели в этом талант, то можно многого добиться!
Взять даже самого Марка - история практически такая же! Но не буду об этом.
Взять даже самого Марка - история практически такая же! Но не буду об этом.
Общее впечатление | Отличный фильм |