Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Оригинальная идея фильма, динамика
Достоинства: держит в напряжении; желание досмотреть до конца напротяжении всего фильма;
Недостатки: некоторые недоработки;
Время - деньги!
Уже давным давно эта фраза у всех на слуху, но вот добро пожаловать в наше будущее, где это стало суровой реальностью.
Хотя... Для кого суровой, а для кого и нет. В общем-то в мире ничего и не изменилось, только теперь валюта - это время. Богатые бессмертны, а бедные... Ну а что бедные? Как повезет.
Больше всего мне понравилась сама идея фильма, для фантастики очень необычно. Хотя сам сюжет оригинальностью не отличается. С одной стороны: смерть близкого человека по вине системы, желание отомстить и сделать вызов этой самой системе, любовь и победа. С другой: "Робин Гуд" или коммунизм, забрать у богатых и отдать бедным.
Не смотря на все это это фильм динамичный, на протяжении всего времени держит в напряжении и его хочется досмотреть до конца.
Не портит впечатление, даже, тот факт, что главного героя играет Тимберлейк (да простят меня его фанаты))). После этой роли мне показалось, что актерская деятельность ему дается лучше, чем певческая... Но это мое субъективное мнение.
Немного напрягает, что главная героиня весь фильм бегает, и хочу заметить, очень быстро, на высоченных каблуках. Могли бы и что-то по правдоподобнее на нее обуть... Хотя красиво)))
Итог: о потраченном времени (простите за каламбур) не жалею, фильм неплохой, все советую посмотреть, хотя бы разочек!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Оригинальная идея фильма, динамика |