Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Сказочный мультфильм о даре данном свыше и о любви

Достоинства: красивейшая анимация,музыка,тема дара данного свыше,тема любви,дружбы
Всем доброго времени суток!

Помню муж меня уговорил посмотреть новый мультфильм, для нас он был новый, потому как мы его еще не смотрели.

Как сразу нас захватывает сюжетная линия, тема дара данного свыше у одной из принцесс и тема любви, для мультика не особо типичной, но все равно, наверное поэтому нам с мужем было так интересно смотреть этот мультик, а какая музыка шикарная, трагичная где нужна, и веселая, там где все хорошо, сколько смысла и морали несет мультфильм своим зрителям, мне даже показалось, что мультик этот подойдет для детей лет от 7-ми, чтобы смысл поняли, все прочувствовали вместе с героями!

В общем, давно я таких красивых мультфильмов не смотрела, всем рекомендую посмотреть, сюжет захватит, и даже до конца разгадку не просто так понять!

Благодарю за внимание!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Сказочный мультфильм о даре данном свыше и о любви

Mary11111
Хороший мультфильм
moonyda
согласна.
Zasonia
как это я его до сих пор не видела)) новый год, самое время его посмотреть наконец)))
moonyda
все верно!
besthouse2013
Мы его много раз смотрели… чудесный мультик…
Аль-Таирская
Очень красивый мультик!!!
lisochenko
Да красивый
Кристина Кверт
Всё собираемся его посмотреть) Надеюсь, найдём время и поглядим в НГ праздники)
o-kroshechka
Отличный мультик
Lug
Красивый мультик!
Люба Райс
Так мы его и не посмотрели. Песенки крутили по детскому радио - не произвели впечатление. А про мультфильм - ничего не скажу,нужно собраться с духом и посмотреть. А то я, похоже, одна не в теме.
Dolzhenkova
Все время не найду его посмотреть) Нужно детей собрать и все же посмотреть))
Vika-191996
Один из любимых мультфильмов
Еленаа
ой, у меня дочка этот мультик насмотрелась, теперь мы все с этой тематикой скупаем… Игрушки,раскраски, магниты и т д… Кругом Анна и Эльза
InRost
Люблю этот мультик. В прошлом 2015 году в ноябре раза три пересматривали. Классный, такой яркий и очень живой.