Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Начало шедевральной серии игр.

Достоинства: Хорошая графика; Атмосфера передана идеально; Хоть игра 2007 года выпуска, графика приятна глазу и не портит впечатления;
Недостатки: Самые мелкие баги, которые могут быть как редким явлением, так и довольно часто попадать в поле зрения Игрока.
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля, это игра, с которой всё началось. Помню, как брат принёс в 2007 году диск с ней, запустив её на компьютере, я позабыл как выглядит солнечный свет. ДА, я мог сутками сидеть и играть в эту игрушку. Как же я радовался, когда нашел первый артефакт, как бежал на помощь сталкерам в депо, как спасал Крота, как впервые испугался кровососа в катакомбах, как вступил в Долг... Да, я ничуть не жалею, что прошел её от начала до конца. Каждая секунда стоила того, чтобы потратить её на эту игру. Те, кто ни разу не проходил и не играл в Сталкер, скажу прямо - Я вам завидую. Вас ждёт настолько крутое путешествие в мир Зоны, что в конце, вы долго ещё будете искать и скачивать моды к ней, просто, чтобы насладиться очередной историей из этого мира.

Рекомендую всем, кто ценит в играх сюжет и атмосферу.
Общее впечатление Начало шедевральной серии игр.