Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - бредовая тягомотина

Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Уважаю старину Тарантино за его необузданную фантазию и непредсказуемость финала, но данный фильм выходит за рамки моего восприятия. Это что ж он такого съел или выкурил что снял такое!? И главное, актёры то хорошие, харизматичные, даже извесные.

Более бредового фильма я в жизни не видел. Сюжет безумный, едет по дороге в дилижансе запряжённом шестью конями охотник за головами с пленницей (везёт её на виселицу) и собирает по дороге кого ни поподя и по чём зря (такого же как он охотника за головами (Самюэл Джексон) + 3 трупа, будущего шерифа). Разговоры по дороге -ни о чём. Все эти люди неизвестно как попали на заснеженную дорогу у чёрта на куличках. Потом приезжают на постоялый двор и устраивают кровавое побоище с кучей трупов. Спец эфектов - ноль. Зрелищность- как смотреть на кирпичную стену. Более того, вся эта бредятина длится ОЧЕНЬ долго, ужасно долго, что сил нет досмотреть до конца. Не рекомендую однозначно! Это просто издевательство над собой и пустая трата времени.
Время использования 1 раз
Общее впечатление бредовая тягомотина

Александра Мних
А я как раз хотела его посмотреть. Но уже не буду.
sanj
И правильно!Это надо иметь адское терпение и кучу лишнего времени.
ВладимирДм
Тем самым, совершив ошибку. Автор отзыва оооочень сильно утрировал.
liss86
sanj не только не утрировал, он очень точно дал характеристику фильма. Смотрела. Полностью согласна с отзывом.
Эстелла
Неужто вас так просто сбить с толку? :)))
spook
Тарантино - не мой автор, не получаю ни толики удовольствия от его фильмов, уже и смотреть новинки перестала.
Macadamia
хм… коротко и ясно!
чтобы не начинать не уважать Тарантино я решила это не смотреть)))
название мерзкое, потому решила что и фильм не лучше названия)))
Вот Вот, точно!
Astronom
явно не мое
doktor vatson
Но вы все таки досмотрели до конца! Я, если в первые 15 минут фильма ничего интересного не происходит, дальше время не трачу.
sanj
Открою секрет, этот кинопросмотр был во время работы в ночную смену…
doktor vatson
А-а, кино на работе - святое дело.
sanj
Это когда работы мало, тогда можно, что б не уснуть.
anastasiya49
Не буду смотреть
Юлия Бакун
Спасибо о за предупреждение.
mtv72
Первый отрицательный отзыв об этом фильме, спасибо! Пыталась качнуть, уже заблокировали везде
Ludmilka-Milka
Не проще ли написать: "Я ничего не понял", чем оставлять такие комментарии к фильму Мастера? Фильм в духе Тарантино, диалоги со смыслом и со своим особым стёбом, режиссер себе не изменяет. К тому же видно, что актеры его обожают, воплощают мастерски все "бредовые" замыслы и откровенно смакуют свои роли… Если вы ждете психологическую драму или крутой боевичок, то этот фильм, увы, не для вас.
sanj
Напишу проще, всё понял, но кино не понравилось!
alla25sklif
И ине не понравился. Есть границы, которые в искусстве нельзя переходить ни при каких обстоятельствах. Тарантино их в этом фильме перешел.
Ozero Lotosov
Видимо фильм вполне оправдывает своё название.
Это точно.
kiwi25
Ужасный фильм, нудный, абсолютно не заинтересовал, бла-бла-бла пол фильма, далее жуткие сцены убийств, избиений. Не рекомендую.
borodushka
Иногда я удивляюсь людской глупости.
КириллВалерьевич
Ох, дружище, а я удивляюсь человеческому занудству и снобизму…
У Тарантино нет плохих фильмов, почитайте его биографию, есть только ничего не понимающие …овно-критики.