Отзыв: Бонусная программа Kari - Плохое

Достоинства: нет
Недостатки: Не обменивают бракованный товар.
Купили 3 пары обуви, одни оказались с браком, принесли на обмен, нам отказались обменивать без доплаты, так как мы купили с учетом скидки. Брак магазина, а не НАШ.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Плохое

Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ответим на него в ближайшее время.
Добрый день, Никита31012003.
Благодарим Вас за сигнал.
Мы бы хотели разобраться в ситуации подробнее, поэтому просим Вас написать в ЛС адрес магазина, дату и примерное время посещения магазина, а также описать ситуацию с обменом товара более подробно.
Никита31012003
Магазин находится по адресу:г.Чебоксары, Президентский бульвар, д.20 комплекс "Каскад". Принесли обменять ботинки с браком (расходится молния) 30.12.2015г.около 12 часов. Продавец ответила, что она не может поменять на такие же ботинки без доплаты,так как они куплены с учетом скидки, может только вернуть деньги.Если мы бы принесли все три пары, то тогда она бы обменяла.Мы объясняли, что только одна пара с браком, зачем нести все, но с нами разговаривали в хамской форме и с таким видом,что мы пришли к ней домой и что-то выпрашивали.В результате нам вернули деньги оплаченные с учетом скидки. Отбили желание посещать данный магазин.
Официальный представитель
Спасибо за информацию, сообщите, пожалуйста, в ЛС Ваш контактный телефон. Мы разберемся в вопросе и предоставим Вам обратную связь.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Никита31012003
89279936504 Светлана
Официальный представитель
Добрый день, Никита31012003. Уточните, пожалуйста, урегулирован ли Ваш вопрос?