Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Интересный детективный сериал
Достоинства: Интрига растянута на все сезоны
Недостатки: Пока нет, но до конца сериал еще не досмотрела, надеюсь не разочаруюсь
После просмотра Шерлока, мы с мужем, для вечернего просмотра, стали искать сериал в детективном жанре. Наткнулись на сериал Менталист, и с первой же серии поняли, нам понравится. Так как идея похожа, сверх-внимательный и очень умный человек, с помощью своих талантов начинает раскрывать преступления. Так же, как и в Шерлоке, вначале его никто не воспринимает всерьез, подшучивают над ним и не верят в его возможности.
Вообще, я люблю фильмы и сериалы с красивыми героями. Я считаю, что на некрасивых людей я и в жизни насмотрюсь, а раз уж смотреть придуманные истории, то только с красивой картинкой. И по началу немного разочаровалась в действующих лицах этого сериала. Мне не был симпатичен внешне, как главный герой, так и остальная добрая половина актеров. Но ко второму сезону я настолько к ним привыкла, что поняла, что уже не представляю других лиц вместо этих. Такие все уже родные и любимые.
В сериале есть одна основная сюжетная линия, это "Красный Джон". Эту тему раскрывают всего в нескольких сериях сезона, а между этим, в остальных сериях, идут рядовые расследования дел. Именно эта уловка заставляет зрителей не забрасывать просмотр от сезона к сезону, так как всем интересна все таки самая главная тайна, кто же такой Красный Джон.
Общее впечатление | Интересный детективный сериал |