Отзыв: Кинетический песок для детей Kinetic Sand - На самом ли деле это чудо песок?
Достоинства: очень интересно
Недостатки: дорого
Я долго думала, стоит ли мне покупать такой знаменитый сейчас кинетический песок. Просто моим детям сейчас 7 лет и чуть больше года, одному играть в песок уже немного поздно, а второй еще вроде рано. Но все же я рискнула и не пожалела.
Начать свое знакомство с кинетическим песком я решила с покупки настоящего оригинального песка Kinetic Sand, следовательно, цена совсем не порадовала.
1 килограмм песка обошелся в 960 рублей, это я еще недорого купила.
Продается этот кг песка в такой коробке:
Состав особо не раскрыт - написано смесь песка и полимерных материалов, не содержит глютен. Я знаю, что некоторые делают такой песок самостоятельно из песка и крахмала, мне же проще купить.
Песок выглядит как обычный:
А вот на ощупь он очень необычный, даже не знаю, с чем сравнить, очень необычно.
Можно слепить формочку и даже взять ее в руки.
Дети довольны песком оба, даже я люблю им играть. Собирать его с пола не сложно, так как он прилипает сам к себе.
Я рекомендую, но покупать нужно не менее трех килограмм.
1 килограмм песка обошелся в 960 рублей, это я еще недорого купила.
Продается этот кг песка в такой коробке:
Песок выглядит как обычный:
Можно слепить формочку и даже взять ее в руки.
Я рекомендую, но покупать нужно не менее трех килограмм.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На самом ли деле это чудо песок? |