Отзыв: Сериал "СПЕЦ" (2005) - Спец
Достоинства: мотив,сюжет
Недостатки: запись
Хочу рассказать про многосерийный фильм спец. Фильм рассказывает историю которая разворачивается в одном из небольших городков на Дальнем Востоке.
Это город Уссурийск. Фильм основан на реальных событиях об одном местном авторитете и профессиональном угоньщике машин, по прозвищу Бандера. И его бандитской группировке Бандеролей. О местных разборках между местными властями и Бандеровцами., а также другими групировками бандитов. О том, что они тоже люди, могут любить, ценить и переступить через определенную черту. Бандера оберегал своих друзей и напарников. Делал так, чтобы групировка не теряла уважение и как можно меньше приступила через закон. Но на самом деле мир нашь это очень опасное и жестокое место и если расслабиться то он опрокинуть тебя с такой силой, что больше уже не подняться. ну как правило фильм заканчивается тем, чем как правило заканчивается все реальные жизненные истории. В общем советую посмотреть.
Общее впечатление | Спец |