Отзыв: Сериал "Новогодний рейс" (2015) - Обалденный новогодний фильм!
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Посмотрела сегодня этот новый мини-сериал. Как я и предполагала, с такой актрисой в главной роли, как Светлана Ходченкова, плохого фильма быть просто не может! Классный новогодний сюжет, трогательная история нескольких одиноких судеб и неудачных пар. Вот так, в несколько дней можно кардинально изменить свою судьбу и стать невероятно счастливым человеком.
Улыбнуло, когда Броня стала читать кодекс Гейши и подстригла волосы почти налысо. Красивая музыка и душещипательные песни на протяжении всего фильма.
Мне было смешно, а также запомнился момент, когда в коммуналке Вера стала танцевать под музыку в коридоре, а злая соседка прокомментировала: "Понаехали тут с Москвы, танцы развратные танцуют!".
Замечательный фильм, достоен просмотра!!!! Моя оценка 5 из 5.
Замечательный фильм, достоен просмотра!!!! Моя оценка 5 из 5.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Обалденный новогодний фильм! |