Отзыв: Творческая мастерская "Творча майстерня" (Украина, Киев) - отличное место для развития детей!

Достоинства: Индивидуальные занятия, возможность оставить ребенка с мастером.
Недостатки: Хочется больше видеть работ на выбор для маленьких детей.
Сегодня хочу рассказать Вам об одном замечательном месте, которое будет полезным и для детей, и для родителей. Это творческая мастерская Светланы Фальгаровой «Творча майстерня», которая находится в Караване на Луговой, 12 (Украина, г. Киев). И если я верно поняла, то это не единственная их мастерская, но, увы, не запомнила, где они еще работают.

Творча майстерня

Нам это место очень нравится. Мне тем, что можно оставить ребенка мастеру примерно на час, который будет индивидуально с ним заниматься и спокойно пройтись по магазинам. Ребенок доволен процессом, выбирает поделку и делает ее не под копирку, а ему предоставляют возможность выбрать материал на свой вкус. По цене это выходит чуть дороже, чем водить на подобные групповые занятия.

В мастерской неплохой выбор, ребенку иногда сложно на чем-то остановиться. Изготавливают открытки, фотоальбомы, подарочные пакеты, сумочки, шкатулки и т. д. К любому празднику можно подобрать поделку. Кстати, отличный вариант для тех родителей, у которых нет времени сделать с ребенком поделку в школу, а конкурсы обычно часто. А иногда это даже дешевле и быстрее, чем искать где-то материалы и что-то придумывать.

Мы были в мастерской несколько раз. Делали новогодний блокнот, тюльпаны с конфетами и вазой, закладки для книг, их и показываю, последняя поделка (только уже чуть потрепались).

Творческая мастерская Творча майстерня фото

Работает мастерская каждый день с 10.00 до 22.00. В будние дни почти всегда свободно, в выходные иногда приходится ждать. Мастера очень спокойные и терпеливые (дети иногда так долго выбирают).

Творческая мастерская Творча майстерня фото

Конечно, это развлечение больше для девочек, но и мальчики иногда «заглядывают».

Приятных всем выходных!
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица улица Луговая
Дом № 12
Общее впечатление отличное место для развития детей!

Vdala
Спасибо буду знать, совсем рядом.
OKsanny
Думаю, ребенку понравится! Мы обычно катаемся на роликах, потом перекус и мастерская.
Kristinka87
какая хорошая мастерская
OKsanny
Да, хоть и маленькая!
bukatajaolja
отличное место, а в нашем городе такого нет(((