Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - Вкусная, свежая, недорогая пицца с разными вариантами теста.

Достоинства: начинки много, можно выбрать тесто, цена
Пицца Папа Джонс порадовала меня хорошим тестом и обилием начинки.
Приглянулся тот факт, что пицца делается по желанию, как на тонком, так и на толстом тесте. Размеры самые разные начиная от 23 см. Ценовая политика по этому продукту очень заманчивая, поэтому буду заходить к ним в Пиццерию чаще.

Пицца Папа Джонс фото

Говорят, что 1984 года этот брэнд делает пиццу, в принципе получается у них неплохо.

В коробе всегда предларают 2 соуса, если пицца не остарая, если заказываете острую, то должны класть перчик вместо одного соуса - так гласит упаковка.
Один соус - сырный, второй - похож на шашлычный с кислинкой, он самодельный и очень вкусный.

Пицца Папа Джонс фото

Пицца прожарена равномерно, начинки очень много, сыра прям не пожалели! Люблю, когда так! Грибочки вкусные и их приличное количество, я думала будет пару штук и всё, а их много.

Советую всем для перекуса или для сбора больших компаний. когда не охото готовить. В пиццерии работает доставка, так что до вашего стола пицца доедет с курьером и порадуте своим вкусом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная, свежая, недорогая пицца с разными вариантами теста.

Lilovaya
моя любимая пиццерия! И чесночный соус у них моя слабость…
04miranda
У нас она не дешевая почему-то…
goldann
Наверное зависит от средних уровней цен по региону. Тут это считается не дорого.
lacrimabundus
Выглядит очень даже аппетитно)) а эти соусы вообще моя слабость ♥
leovit79
ну да,почти 700р. за 35см. пиццу это недорого)))