Отзыв: Китайский сотовый телефон Sciphone i9+++ с двумя сим-картами - Дорого, да мило, дёшево, да гнило!

Достоинства: Невысокая цена.
Недостатки: Недолговечность, высочайший процент бракованных изделий, потенциальная опасность для потребителей.
В наш безумный век торгово-рыночных отношений становится всё сложнее отделять зёрна от плевел. Продавцы-обманщики наживаются на облапошенных покупателях и ничто не в силах остановить этот процесс, кроме вашей внимательности, дорогие читатели!

Я не буду долго писать здесь о том, почему не надо покупать китайский ширпотреб вообще, и, в частности, подделку под продукцию Apple, одной из которых и является Sciphone i9+++. Просто выскажу своё скромное мнение.

Славная фирма Apple выпустила сотовый телефон iPhone. Здорово? Здорово! Но, вот досада, стоил и по прежнему стоит он очень больших денег. Далеко не каждый себе может позволить такой дорогой девайс, а хочется... Ну а раз хочется, то спрос рождает предложение, и вот уже сотни китайских noname контор штампуют тясячи телефонов и везут их контрабандой через границу в Россию. Sciphone i9+++ - это копия Apple iPhone. Уже одно это должно насторожить покупателей. Копия. Подделка. Он не настоящий и в нём нет ни одного винтика, который при ближайшим рассмотрении оказался бы точно таким же, как у Apple. Эти телефоны не проходят ни ГОСТовских тестов, ни сертификации, они запросто могут быть потенциально опасны, но "пипл хавает", ибо красиво и дёшево. То, что продукт Apple проработает годами, а китайфон сломается через 3 месяца никого не заботит.

Сторонники подделок воскликнут, "Как так! У нашего замечательного китайфона есть столько классных функций! Даже Телевизор!". При более близком ознакомлении с подделками оказывается, что вайфай не ловит сеть, телевизор не показывает, блютус не работает, нормальной поддержки java нет, сенсоры выходят из строя, корпуса ломаются, а аккумуляторы садятся за считанные часы.

Ну и небольшой светлый момент всей истории. Все мы в детстве играли с игрушечными пистолетами-автоматами или куклами. И только когда подросли, парни взяли в руки настоящее оружие, а девушки стали воспитывать своих детей. Поэтому китайские подделки известных брендов - хорошая недолговечная игрушка ребёнку (который даже брендовую вещь всё равно за эти 3 месяца сломает). Единственно, что перед подарком своему дитяте всё же советуем проконсультироваться со специалистом (НЕ ПРОДАВЦОМ), не может ли являться такой телефон источником опасности для здоровья вашего чада...
Время использования 3мес
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Дорого, да мило, дёшево, да гнило!

Адвокатеса
Спасибо за отзыв, однако не могу не заметить, что не все китайские товары так уж плохи. Все зависит от цены. И в Китае есть дорогие, но стоящие вещи. И можно приобрести точно такой же телефон, но немного дороже, и отличного качества. Но я думаю - только в самом Китае.
А покупать что-то дешевое... Ну и так понятно, что хорошего ничего не будет.
Спасибо за отзыв.
1920
Конечно вы правы Адвокатеса,в Китае тоже есть брендовые вещи. Но мой обзор посвящён именно контрабандным noname товарам;)
китти
Спасибо за отзыв.если +не проставится,то когда наберу()то проставлю:)
silka
Спасибо за отзыв, опять загордилась своим надежным айфончиком :)
silka
Не может суппер пуппер телефон с таким набром стоить 1500-3000, ну не может!!! Он по моим ожиданиям вообще в руках рассыпаться должен
1920
Абсолютно верно говорите. Конечно он по себестоимости и не 15000-25000 стоит, но уж никак и не 1500-2000:)
ek9345
Удачный лекбез, спасибо, плюсик!
Z-ERA
Блин нет денег, купите айПод. А эту муру действительно покупать не стоит.
Nikotin
О да!! Полностью с вами согласен! Видео смотрел даже! там китайцы вокруг поп-корма положили такие телефоны-все начали звонить одновременно и поп-корн начал взрываться! Очень согласен с отзывом!
Garuspik
тож о нем отзыв писал. я его даже вскрывал, а точнее его брата)
Debre40
Спасибо за заботу о ближнем...
1920
Всем пожалуйста:) Рад, что отзыв кому-то помог:)