Отзыв: Фильм "Погребенный заживо" (2010) - Трогательный фильм

Достоинства: Трогательный фильм, заставляющий задуматься о жестоком мире
Недостатки: Конец фильма печальный
Меня очень затронул фильм "Погребенный заживо". Такой необычный оригинальный, трогательный фильм. Очень понравился главный герой, такой добрый, ни кому не причинил зла, а его так жестоко наказала судьба.

Очень понравилось как он играет свою роль, ведь весь фильм играет только он один и ведь надо суметь выдержать эту на мой взгляд тяжелую роль в одиночку. У меня проявилось к нему сострадание, хотелось защитить его, помочь в трудную минуту. Все его кинули, ни кому он не нужен, оставили умирать одного. А он так надеялся, что его освободят, и я соболезную ему, ведь его надежда, даже на последней минуте жизни, не умирала. Этот фильм заставляет задуматься как наш мир жесток и как вообще так называемые Верха относятся к судьбам своих граждан. Ведь они думают только о себе, о своем положении, и наплевать им на простых людей. В конце фильма у меня даже проявились слезы, стало очень жалко героя, хотелось ему как то помочь, поддержать морально, но к сожалению я не могла влезть в экран телевизора!!!
Общее впечатление Трогательный фильм

Divineangel87
Отличный отзыв, впрочем как и все ваши оотзывы:)
А фильм я посмотрел...понравился:) Вот только конец не оправдал моего желания:( Жалко парня:(
v3344
Спасибо)