Отзыв: Детский карнавальный костюм КАРНАВАЛиЯ Текстиль "Мышка" - Симпатичный!)
Достоинства: Качество, цена
Магазин Ашан часто радует скидками и узнав, что с 25 декабря начинаются скидки на одежду и обувь, решила съездить и посмотреть. На детские карнавальные костюмы тоже была распродажа по 99 и 199 рублей. Для дочери взяла костюм мышки, состоящий из шапочки, юбки и пелеринки.
Юбка с хвостиком, по низу пришит белый искусственный мех. Кстати, сам костюм тоже из искусственного меха, приятный на ощупь и мягкий. Многие жалуются на то, что ребёнку жарко в подобных костюмах, но у сына уже был на новогодний утренник костюм лошади и стоил он далеко не 100 рублей.
Костюм рассчитан на детский возраст от четырёх до семи лет. На мой взгляд шапка и юбка будут семилетней девочке малы.
Шапочка на резинке, удобная, не сдавливает голову.
Глазки, носик и язычке надёжно пришиты и приклеены.
Юбка на резинке, ширина не регулируется.
Сшит костюм качественно, нитки не торчали и дыр не обнаружено.
У производителя имеются и другие костюмы.
За такую стоимость рекомендую безусловно!
Шапочка на резинке, удобная, не сдавливает голову.
Глазки, носик и язычке надёжно пришиты и приклеены.
Юбка на резинке, ширина не регулируется.
Сшит костюм качественно, нитки не торчали и дыр не обнаружено.
У производителя имеются и другие костюмы.
За такую стоимость рекомендую безусловно!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Симпатичный!) |