Отзыв: Многофункциональный крем для тела и лица Nature Republic Soothing Moisture Aloe Vera - Универсально средство для восстановления и увлажнения кожи лица и тела.
Достоинства: Натуральный и безопасный и главное универсальный.
Недостатки: Нет.
Хочу рассказать о незаменимом продукте, который подходит практически всем, я еще ни разу не слышала на аллергию на алое.
Известный Южнокорейский бренд Nature Republic создал чудо средство из натуральных компонентов, которое очень хорошо увлажняет и восстанавливает кожу лица и тела. Содержание алое в креме 92% это очень много и очень хорошо для потребителя, так как натуральность продукта видна и ощущается на все 100.
Благодаря химическому составу самому растению алое, которое содержит самые необходимые витамины для кожи, такие как витамин А, В, Е и С, также аминокислоты, углеводы, является источником клетчатки, смол и глюкозидов.
Дубильные вещества, ферменты, флавоноиды, минеральные соли активно работают на улучшения состояния кожи.
Алое обладает мощным успокаивающим, регенерирующим, увлажняющим, освежающим действием. Также способствует восстановлению и омоложению кожи, улучшает эластичность. Описанию полезных свойств алое можно посвятить не одну страницу, поэтому информация вкратце.
Крем алое имеет консистенцию геля - желе, нежно салатового цвета, можно сказать аналог живого листа алое в разрезе. Запах легкий, приятный, похож на оригинальный алое, но более нежный. Гель не липкий, хорошо впитывается, не оставляет после себя маски.
Применять гель можно по разному, вот несколько способов применения:
--- Отличная увлажняющая база под макияж.
--- Как гель проводник перед масками, например альгинатной, или другими.
--- Отлично помогает при солнечных ожогах, успокаивает и снимает раздражение. Желательно наносить толстым слоем на 15 минут.
--- Как крем после бритья, также хорошо успокаивает чувствительную кожу, интенсивно ее увлажняет.
--- Можно также использовать крем, как маску для волос. Волосы после крема будут значительно мягче, послушные.
--- Как успокаивающую и увлажняющую маску для глаз. Наносить на ватные диски и положить на глаза на 15 минут.
--- Можно использовать как крем для рук, кожа становится мягкой и нежной.
--- Хорошо использовать для тела, после душа на сухих участках или поврежденных.
Крем-гель настолько универсальный, что способы его применения очень разнообразны. Я думаю, в любом случае он пригодится и окажется не заменимым средством в уходе за кожей тела, лица и даже волос.
Объем баночки 300 мл, хватает довольно на долго, наиболее активно я использую крем летом и в зимний период, летом от солнца, зимой для увлажнения.
Продукт действительно заслуживает внимания, поэтому я его очень рекомендую.
Применять гель можно по разному, вот несколько способов применения:
--- Отличная увлажняющая база под макияж.
--- Как гель проводник перед масками, например альгинатной, или другими.
--- Можно использовать как крем для рук, кожа становится мягкой и нежной.
Продукт действительно заслуживает внимания, поэтому я его очень рекомендую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Универсально средство для восстановления и увлажнения кожи лица и тела. |