Отзыв: Фильм "Санта Клаус 3: Хозяин полюса" (2006) - Моя любимая часть из трех!
Достоинства: Оригинальный сюжет. Любимые персонажи.
Недостатки: Нет.
Третью часть истории о Скотте Кэлвине, который по воле случая стал Санта Клаусом, я люблю больше всего. Не знаю уж, почему. То ли потому, что эта часть наиболее современная (все-таки снята всего-то 10 лет назад, в отличие от первой части, вышедшей аж в 1994-м), то ли потому, что эта часть самая динамичная, то ли потому, что здесь появился весьма яркий отрицательный персонаж.
Все главные герои в этой части опять-таки сохранены и их роли исполняют уже полюбившиеся за первые два фильма актеры. А это всегда ценно для зрителя.
В этой части начинается все так по-семейному. Нам показывают быт семьи Санта Клауса, в которой ожидается пополнение. Интересно, что Санта Клаус представлен здесь, как обычный мужчина, который много работает и мало внимания уделяет жене.
Очень интересен отрицательный персонаж Джек Фрост, который искусно строит козни Санте. У Фроста такой интересный образ, такой классный грим! Ну а игра Мартина Шорта, который исполняет его роль, просто великолепна! Да и сюжет закручен оригинально! Здесь не просто показана увлекательная история, но это еще и напоминание всем нам, что есть что-то более важное, чем деньги, власть... Есть то, что не купить и не потребовать - это любовь и дружба.
Фильм "Санта Клаус 3: Хозяин полюса" увлекательный, поучительный, новогодний. Он оставляет после себя очень приятное "послевкусие". Рекомендую к семейному просмотру в новогодние каникулы!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Моя любимая часть из трех! |