Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "L'Homme" - Подходит для настроения "сам не знаю, чего хочу"
Достоинства: повседневный, легкий парфюм, который не утомляет и ни к чему не обязывает
Недостатки: просто не совсем в моем вкусе
Туалетную воду Yves Saint Laurent "L'Homme" супруг купил себе сам, в каком-то Duty free, летел без меня.
Честно говоря, я бы его не выбрала.
Нет, не потому что плохой или совсем не нравится, просто нахожу его слишком ... классическим что ли. Несколько заурядным. Аромат приятный, но не запоминающийся оригинальностью или неповторимостью - " один из ... " многих подобных.
Я бы даже отнесла его к категории унисекс. Пробовала пользоваться сама (где-нибудь на отдыхе, в горах, в межсезонье, под стиль одежды спортивный casual ложится неплохо и на меня). Но не заинтересовывает настолько, чтобы хотелось возвращаться к нему опять и снова.
Скажем, в дни настроения "сам не знаю, что хочу" его хорошо использовать - не раздражает, не утомляет, не напрягает и ни к чему не обязывает - форма одежды для мужчины с этим ароматом может быть любая. Но вот возраст...
На мой вкус, он для тех кому за 35, но никак не больше 45. А оптимальный возраст обладателя 35-40. Для более молодых он всё-таки неуместно классичен и прозаичен - слишком спокоен, а для возраста посолиднее - уже несолиден и как-то легкомысленно слащав.
Хотя исходя из позиции самого дома Yves Saint Lauren, перед нами динамичный урбанистический аромат актуальный для молодого и элегантного метросексуала. Молодого? Молодого насколько ? Для 30-летнего молодого, пусть и элегантного, я бы не посчитала его самым удачным выбором. Правда, европейское представление о молодости "молодого метросексуала" существенно отличается от российского. В Европе к 40ка заканчивается юность и к 45ти наступает зрелость :)) Значительно отстают от наших темпов.
L'Homme выпущен в 2006. Был создан Anne Flipo, Pierre Wargnye и Dominique Ropion.
Пирамида:
1. верхние ноты - имбирь, бергамот и цитрусы;
2. ноты сердца - специи, белый перец, базилик и лист фиалки;
3. ноты базы - тонка бобы, ветивер с Таити и белый кедр.
Принадлежит к группе ароматов древесные, цветочные, мускусные, пряные.
Вот! Только сейчас поняла: наверное именно эта цветочность и не нравится мне в мужском аромате. И именно она склоняет его к унисексу (в моем восприятии).
L'Homme представлен полной линейкой продуктов : от шарикового дезодоранта, бальзама после бритья до геля для душа. И когда/если полным арсеналом средств воспользоваться - аромат действительно стойкий, а просто туалетная вода - я бы не сказала, что особенно стойкая.
Объем флакона на выбор 40ml, 60ml или 100ml.
На данный момент из всей линейки у нас осталось только это (был и лосьон после бритья и гель для душа):
Кстати, дезодорант (шариковый) мне особенно понравился уже тем, что не оставляет следов на одежде (гелевый, бесцветный)
Честно говоря, я бы его не выбрала.
Пирамида:
1. верхние ноты - имбирь, бергамот и цитрусы;
2. ноты сердца - специи, белый перец, базилик и лист фиалки;
3. ноты базы - тонка бобы, ветивер с Таити и белый кедр.
Принадлежит к группе ароматов древесные, цветочные, мускусные, пряные.
Объем флакона на выбор 40ml, 60ml или 100ml.
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Подходит для настроения "сам не знаю, чего хочу" |