Отзыв: Конфеты Конти-Рус "Ронни" - съедобные
Достоинства: хороший вкус
Недостатки: много сахара
После череды бесконечных разочарований от дегустации конфет кондитерской фабрики Конти, вкус конфет Ронни показался мне слабой надеждой на лучшее будущее данного изготовителя.
Первая радость - это отсутствие химического вкуса и следующего за ним неприятного послевкусия. Вторая радость - это качественно сваренный сахар, который не скрипит на зубах, несмотря на его большое количество в данных конфетах. Третья радость - это натуральный молочный вкус начинки нежной консистенции и хорошо ощутимый вкус вареной сгущенки. Порадовало также качество молочного шоколада, покрывающего конфеты. Периодически покупать конфеты можно.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |