Отзыв: Лимонад Калинов "Вкус барбариса" - Проходите мимо.
Достоинства: недорого, пластиковая упаковка
Недостатки: состав. форма бутылки
Лимонад Калинов производится в моём Дмитровском районе и всегда есть в нашем магазине. Я обхожу этот напиток стороной. Родственник взял себе на новогодние выходные. Конечно, игра на наших воспоминаниях о детстве с конфетами-барбарисками даёт результат, привлекает людей. Детям же хочется яркого лимонада.
Сладкая крашеная химическая газировка. Состав ужасающий. Яркий цвет и невысокая цена уже красноречивы. Хочу обратить ваше внимание на влияние этой жидкости на нервную систему ребёнка. Повод задуматься о причинах, препятствующих хорошему поведению и обучению школьников. Яркая газировка, довольно маленькая этикетка и очень мелкий шрифт. Внимание привлекает именно цвет лимонада, а написанное на этикетке мало кто читает. Беспечность родителей отражается на здоровье детей.
Добавлю ещё, что бутылка имеет неудобную форму. Прочно взять её, на мой взгляд. можно если только под крышкой. Можете сами попробовать взять в руки такую бутылку. А лучше всегда проходите мимо.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Проходите мимо. |