Отзыв: Гель для умывания с минералами мертвого моря Natural Sea Beauty Mineral Fresh Mud Cleansing Gel - Отличное средство для ежедневного умывания, хорошо сужает поры.

Достоинства: хорошо очищает, освежает кожу, сужает поры
Недостатки: не обнаружено;

Когда мое очередное средство для умывания начало подходить к концу, я задумалась о покупке нового средства. Заодно решила сменить и производителя, хотя и была верна ему 5 лет. Находясь в это время в Израиле, я зашла в косметический магазин и просто спросила у продавца, какое хорошее средство для ежедневного умывания. Она, не задумываясь, дала мне грязевой, очищающий гель с минералами мертвого моря. Он подходит для всех типов кожи. Я об этой фирме слышала, но на тот момент еще не пользовалась, поэтому решила купить.

гель для умывания

Уже дома открыв гель, я увидела, что он серого цвета, сначала испугалась, так как боялась появления черных точек. Но мои опасения были напрасны. Гель действительно хорош. У меня немного проблемная, склонная к жирности кожа. Гель очень хорошо очищает, первые два дня я чувствовала, что он немного пересушивает кожу, но потом все нормализовалось. Уже через неделю, я увидела отличный результат, поры кожи значительно уменьшились. Высыпания практически исчезли, остались только единичные, мелкие точки.

гель с минералами мертвого моря

гель для умывания

Гель имеет легкую кремообразную текстуру, очень деликатно очищает и отщелушивает кожу лица. Очень приятный и легкий запах. После использования моя кожа гладкая и приятная.

Так что гелем я довольна, использую уже месяц. По рисунку на упаковке, не теряет своих свойств в течение года. Расход небольшой, поэтому думаю хватит надолго.

Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличное средство для ежедневного умывания, хорошо сужает поры.

marusya00780
какое средство хорошее,не встречала такого для умывания...
malinka1983
был у меня такой, очень неплохой
iKissa
Впервые вижу такой.
Шамбала
Очень люблю израильскую косметику, стараюсь пользоваться только ею.