Отзыв: Фильм "Свадьба по обмену" (2011) - Фильм мне не приглянулся!

Достоинства: Юмор.
Недостатки: Сюжет и идея.
Буквально сегодня меня вынудили посмотреть этот фильм. Но согласившись на это, я поняла, что фильм мне не приглянулся. Главная героиня Соня слишком уверенная в себе модель решается на очень необдуманный и глупый, на мой взгляд поступок.

Выйти замуж за первого встречного? Что это вообще за чушь? Я не сторонник такого поведения. И зачем это все? Тебе же придется с этим человеком жить! Вот в том то и проблема, что сегодня к браку люди относятся очень легкомысленно. От нечего делать можно и пожениться. Очень жаль, что серьезное отношение к браку, как к союзу от Бога, ушло в небытие.

Могут и поспорив выйти замуж и по пьяни. В этом фильме главные герои ну очень разные люди из разных миров. Но вот мотивы их для вступления в брак мне не понятны и принять я это не могу.

Если сказать в двух словах, то мир перевернулся. Я всегда думала, что замуж идут по большой любви, а не чтобы кого-то позлить и заставить ревновать! К такому меня жизнь не готовила - так я обычно выражаюсь, когда сталкиваюсь с чем-то не понятным для себя!

В любом случае, может и стоить глянуть этот фильм, дабы просто поднять себе настроение и просто посмеяться. Юморных моментов в фильме предостаточно! Очень понравился мне друг главного героя, который просто сыпал перлами.

Желаю всем всего доброго и побольше теплых и добрых моментов!)
Общее впечатление Фильм мне не приглянулся!

helenbarinova
Согласна!)
valentin2013
Скучноватый он.
fox20
а мне фильм понравился, неардинарный какой-то