Отзыв: Салон красоты "Хна" Петра Хныкина (Россия, Москва) - Очень понравилось
Была в "Хне" на Рублевском шоссе. Такое ощущение, что все, кто приходят в ТЦ Западный (в котором находится салон) - приезжают в "Хну"))) Салон очень красивый, по началу даже как то стеснялась от такой красоты и внимания, которое оказывает персонал. Подходили администраторы, предлагали чай или кофе (угощали вкусным мороженым))), мастер Коля все время интересовался как я себя чувствую, не жарко ли мне под климазоном. С первого раза цвет оказался не таким насыщенным (а мне показалось, что и так хорошо), но Коля настоял на доработке. Через 20 минут цвет - супер. Не ожидала, что натуральным красителем можно достичь таких результатов. Да, кстати, ни в одном другом салоне такого не видела - совмещение процедур, т. е. во время окрашивания волос я успела сделать коррекцию бровей, покрасить реснички и брови хной (кстати, тоже первый раз делала по совету админов, действительно классно), и пока было свободное время у мастера покрыла ногти любимым цветом! В следующий раз, конечно, я уже буду знать, что можно практически любые процедуры совмещать, и заранее записываться, т. к. действительно запись в салоне плотная. И это не удивительно! Спасибо всему коллективу салона "Хна".
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |