Отзыв: Игровой набор Jia Du Toys "Щенячий патруль" - Дети в полном восторге!

Достоинства: Любимые герои, яркие, интересные.
Недостатки: Некачественная краска на пластике. Цена.
Наверное, многим детишкам знаком мультсериал "Щенячий патруль", ну, и конечно, моих мальчишек тоже наповал сразил этот мультик. Готовы смотреть его и днем и ночью.
Сейчас в игрушечных магазинах все пестрит игровыми наборами с любимыми героями из этого мультика. Для начала были куплены два набора, долго думала кого из щенков выбрать, решила остановиться на Гонщике и Маршале. Обязательно куплю своим непоседам и остальных щенков тоже.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль фото

Каждый щенок находился в картонной красочной коробке с пластиковым окошком.

Размер игрушки примерно с ладошку. Выполнены щенки из пластика, минус в том, что пластик покрыт краской, которая не особо прочно держится на нем. Как видно на фото, у Гонщика уже ободрался нос)).
Каждый щенок на спинке имеет рюкзачок, который раскрывается, если нажать на кнопочку на груди у щенка.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль фото

Вот щенки с раскрытыми рюкзачками

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль фото

Рюкзачки щенков содержат те инструменты, какими они пользуются в мультсериале. У Гонщика при раскрытии рюкзачка появляется мегафон, у Маршала, так как он пожарный, выскакивает водомет.
Еще один из минусов данных игрушек это полые лапки у щенков. Если играть не очень аккуратно, то лапки могут сломаться. Такая ситуация у нас произошла с Маршалом, ребенок неудачно приземлился на него... Лапка сломалась, но я ее в принципе легко приклеила обратно. Вроде держится)).
Дети от таких игрушек в восторге, и я планирую приобрести им и остальных щенков тоже. Им интересно, а это главное).
Стоит один такой щенок с эмблемой 300 рублей. Достаточно дорого я считаю. Тем более эмблема как оказалось нам совсем ни к чему. И покоится она где то на дне коробки с игрушками. А вот с щенками играем везде и всюду, и даже спать ложимся вместе с ними.
Рекомендую к покупке, радуйте своих детишек!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дети в полном восторге!