Отзыв: Фильм "Новогодний брак" (2012) - нелепо, конечно, но мило

Достоинства: Соколов, Громушкина, Медведева
Недостатки: банальность, нелепость
Всех с наступившим уже Новым годом!

Новогодние фильмы - наиболее востребованы конечно же в период Новогодних и Рождественских праздников, а как же иначе?

Фильм "Новогодний брак", как понятно из названия. это именно такой фильм. О встрече Нового года. Но не совсем обычной встрече. Дети в Новогодний вечер решают познакомить папу с потенциальной невестой. Нелепо, конечно, таким образом вряд ли построишь отношения, но что из этого получилось, можно посмотреть в фильме.

Актерский состав очень даже ничего. Главного героя играет Андрей Соколов. Вид у него какой-то не представительный в этом фильме. Идиотская шапка-ушанка как-то у меня не вяжется с образом бизнесмена, хоть и не совсем успешного. Но реакция на чужих женщин в доме была очень даже правдоподобная.

Барышни так вообще молодцы.
Анна Невская - изысканная и аристократичная, как и полагается творческой личности. Ирина Медведева (ее все знают по проекту "6 кадров") - в фильме такая же веселая и артистичная. Больше всего из претенденток на руку и сердце Соколова мне конечно же понравилась Наталья Громушкина -деловая, умная и одинокая женщина, которая тем не менее одним звонком смогла решить проблемы с бизнесом горе-бизнесмена (милые мужчины, куда же Вы без нас?).

Наталья Медведева (актриса из Камеди-вумен) -была в образе сексапильной секретарши-охотницы на богатенького босса. И у нее это удалось, хоть и немного гротескно.
А вот секретарша Катя для меня почему-то была не очень убедительной. Какая-то вяленькая. Но, возможно, я ошибаюсь.

Как и полагается новогоднему фильму, закончился он счастливо. Все девушки обрели свое счастье, дети получили маму, а главный герой осознал, что счастье оказывается, все эти годы было совсем рядом.

Сюжет, конечно, нелепый и не новый. Таких "кастингов невест" было уже много в кино. Но фильм получился милым, хоть и далеко не идеальным.

Для одного просмотра вполне сгодится. Подойдет больше для женской аудитории, мужчинам думаю будет не интересен.
От себя ставлю этому фильму четверочку за актерский состав.

Счастья Вам!
Время использования 2 серии
Общее впечатление нелепо, конечно, но мило

Aurora ua
Смотрела) на один раз)