Отзыв: Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД "Тунгутун" - Если зарабатывать на черную икру, то есть ее будет просто некогда. Вывод: ешьте красную!
Достоинства: вкус. цвет, размер икринок меня истраивает
Недостатки: не нашла
Начитавшись сегодня отзывов про красную икру, я пошла к холодильнику в надежде, что там найду не только баночку, но и следы икры в ней (есть такая привычка у наших членов семьи - ставить пустую банку в дальний уголок холодильника).
Мне повезло - банка нашлась быстро и не пустая.
Когда я прочитала, как называется икра, то развеселилась - "Тунгутун", а когда я увидела сколько отзывов на эту лососевую зернистую икру, тут я уже хохотала. Любит у нас народ этот "Тунгутун"!
Сделать фотографии на блестящей круглой баночке крайне сложно, но что получилось.
Масса 140 г. Первый сорт. Состав: икра, соль, конечно, пара "ешек", но ничего особо криминального я не нашла.
На крышке банки стандартная петелька, открывать удобно.
Икра в меру соленая, не водянистая, икринки ровненькие, цвет натуральный.
В самый раз для бутербродов.
Покупала икру я в магазине "Перекресток", примерно месяц назад.
Если Вы можете себе позволить есть красную икру каждый день ложкой, значит, вы олигарх, но нет, тогда бы Вы не сидели на этом сайте Отзовик, значит, Вы простой сторож на рыбкомбинате на Дальнем Востоке:)))
Мне повезло - банка нашлась быстро и не пустая.
На крышке банки стандартная петелька, открывать удобно.
Икра в меру соленая, не водянистая, икринки ровненькие, цвет натуральный.
В самый раз для бутербродов.
Покупала икру я в магазине "Перекресток", примерно месяц назад.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Если зарабатывать на черную икру, то есть ее будет просто некогда. Вывод: ешьте красную! |
Вернее, мы несколько лет прожили на Камчатке и красной икры было как сейчас варенья - банками и ложками. Мне тогда было года 3-4, но я это хорошо помню.
И как странно было потом оттуда улететь и увидеть, что в остальной части страны микро-баночка стоит столько денег.
Интересно, как сейчас там обстановка.