Отзыв: Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД "Тунгутун" - Если зарабатывать на черную икру, то есть ее будет просто некогда. Вывод: ешьте красную!

Достоинства: вкус. цвет, размер икринок меня истраивает
Недостатки: не нашла
Начитавшись сегодня отзывов про красную икру, я пошла к холодильнику в надежде, что там найду не только баночку, но и следы икры в ней (есть такая привычка у наших членов семьи - ставить пустую банку в дальний уголок холодильника).

Мне повезло - банка нашлась быстро и не пустая.

Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД Тунгутун фото

Когда я прочитала, как называется икра, то развеселилась - "Тунгутун", а когда я увидела сколько отзывов на эту лососевую зернистую икру, тут я уже хохотала. Любит у нас народ этот "Тунгутун"!

Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД Тунгутун фото

Сделать фотографии на блестящей круглой баночке крайне сложно, но что получилось.
Масса 140 г. Первый сорт. Состав: икра, соль, конечно, пара "ешек", но ничего особо криминального я не нашла.

Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД Тунгутун фото

На крышке банки стандартная петелька, открывать удобно.

Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД Тунгутун фото

Икра в меру соленая, не водянистая, икринки ровненькие, цвет натуральный.
В самый раз для бутербродов.
Покупала икру я в магазине "Перекресток", примерно месяц назад.

Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД Тунгутун фото

Если Вы можете себе позволить есть красную икру каждый день ложкой, значит, вы олигарх, но нет, тогда бы Вы не сидели на этом сайте Отзовик, значит, Вы простой сторож на рыбкомбинате на Дальнем Востоке:)))
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если зарабатывать на черную икру, то есть ее будет просто некогда. Вывод: ешьте красную!

t-margarita
смешное название )
Aljnka12
Люблю икру… Но кушаю крайне редко)))
luzia
да, красная еще по карману.
carta blanshe
Ой, две банки таких вон стоит)
приятного аппетита!
al5yans
Аппетитно смотрится на бутерброде.
annastepanyan
а консерванты никуда не делись
к сожалению(
matilda31
А цена вообще смешная…у нас такую цену не встретишь.
Кристина Кверт
Ох, жаль, что я не сторож на рыбкомбинате - хочу ложками есть такую икру, хотя бы чайными, ну или детскими на худой конец)))
Lacrimosa7002
на всех сторожей рыбкомбмнатов на хватит:)
Эльфийка
А я когда-то была почти сторожем таким))
Вернее, мы несколько лет прожили на Камчатке и красной икры было как сейчас варенья - банками и ложками. Мне тогда было года 3-4, но я это хорошо помню.
И как странно было потом оттуда улететь и увидеть, что в остальной части страны микро-баночка стоит столько денег.
Интересно, как сейчас там обстановка.
Lacrimosa7002
я думаю, что там дешевле, но вот ложкой уже вряд ли:)
lenochka1208
Тоже такую иногда покупаем.
Марьяна Краса
А почему вы думаете, что олигархи не могут тут сидеть? Может, это хобби у него - отзывы писать. Я не олигарх, но мне очень нравится писать отзывы, я тут больше для души)
Lacrimosa7002
один олигарх на 1000 сторожей:)))
Марьяна Краса
Ага))))
elenaki
После нового года половина отзывов - про икру, а вторая половина - про шампанское. Я уже, кажется, всех производителей продукт виртуально попробовала
Lacrimosa7002
я тоже наелась и напилась!
ksushilda
Мне очень импонирует ваше чувство юмора! Согласна с вами, у меня что то Новый год как то без икры первый раз )))
Рождество впереди!
gene4ka15
красивая. а мне вот не повезло с красной икрой на новогоднем столе…
в смысле? плохую купили?
Nastya259