Отзыв: Мультфильм короткометражный "Лось и снеговик" (2013) - забавный и веселый!
Достоинства: Красивый, веселый , зимний
Не так давно с мужем решили посмотреть еще один короткометражный мультик.
Его очень активно рекомендовали друзья-Отзовитчане и в большинстве в позитивном ключе.
После просмотра и я присоединилась к абсолютному большинству рекомендующих к просмотру.
Мультик Лось и Снеговик очень симпатично нарисован и несмотря на то, что не имеет примого отношения к Новогодней тематике, каким-то образом создает зимнее, новогоднее настроение!
Мультфильм очень веселый, забавный. Очень интересно наблюдать за манипуляциями главных героев, которыми как раз и являются Лось и Сеговик.
Мультик к просмотру рекомендую, думаю, от него вы получите удовольствие!
Мультик к просмотру рекомендую, думаю, от него вы получите удовольствие!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | забавный и веселый! |