Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - ...или нужно просто набраться терпения и результат Вас приятно удивит...

Достоинства: Средством удобно и приятно пользоваться. Результат от спользования есть и видимый, реснички стали гуще, появился объем и изгиб.
Недостатки: Состав средства может вызвать побочки.
Здравствуйте друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен средству для роста ресниц марки Almea из серии "XLash".

Если помните пару месяцев назад на сайте даже был конкурс, посвященный данному средству, но я в нем участие не принимала, так как приобрела первую средство еще летом и теперь, когда у меня заканчивается второй тюбик средства и я вижу реальный результат использования я хочу поделится им с Вами. Кроме этого прочитав множество отзывов друзей я сделала свои выводы, о которых я хочу поделится с Вами.

На средство я обратила свое внимание благодаря другому сайту, на котором прочла пост о данном средстве и увидела наглядный результат использования, подтвержденный фотографиями. Заказ средства я сделала быстро (на официальном сайте марки) и на следующий день курьер уже вручал мне сыворотку для роста ресниц Almea "XLash". Такой быстрой доставки я даже не ожидала. Кстати мой второй заказ я получила в день заказа, к вечеру, хотя заказ был сделан только утром. Сервис меня впечатлил, быстро, надежно и качественно.

Кроме данной сыворотки компания выпускает и другие средства (по уходу за лицом, кожей губ, рук, декоративную косметику и др.). В общем ассортимент впечатляет, поэтому думаю в будущем я приобрету и другие средства марки.
У меня от природы довольно неплохие реснички, но после наращивания их состояние перестало мне нравится. Реснички стали выпадать и я как раз находилась в поиске средства для укрепления ресниц. Поэтому информация о средстве для роста ресниц Almea "XLash" попалась мне как раз когда была необходима и поэтому теперь, спустя месяцы использования я поделюсь информацией и с Вами.

Для начала предлагаю познакомится с самим средством.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

У меня сейчас 2 флакона средства, которые я использовала за 6 месяцев.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Как видите ДИЗАЙН средства довольно прост. И упаковка и сам флакон средства выполнены просто, но со вкусом. Пользоваться средством удобно, а для меня это главное, но и хранится оно удобно.

Я храню средство в упаковке, хотя пластиковый футляр довольно надежный. За все время использования проблем не возникло.

Думаю теперь стоит посмотреть на ИНФОРМАЦИЮ О СРЕДСТВЕ, которую предоставил производитель.

Для этого я предлагаю посмотреть на упаковку из под средства и инструкцию, приложенную к средству.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Первое что бросается в глаза - название средства.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Далее мы видим объем средства. У меня оба флакона со стандартным объемом, 3 мл. Цена за такой флакон 2 770 руб. Хватает такого флакона на 3 месяца ежедневного применения.

Кроме этого производитель выпускает так же флаконы данного средства объемом по 1,5 мл. и 6 мл., для ознакомления и для экономии.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Произведено средство в Лондоне, о чем так же указано на упаковке средства.

Штрих-код средства прилагаю.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

СОСТАВ у средства довольно необычный. В начале мы видим воду, затем натуральные экстракты (вполне безобидные), а вот в конце простагландин, который способствует росту ресниц, но может вызвать побочные действия (такие как глазное давление).

У меня средство за все время использования, то есть за 6 месяцев раздражения или дискомфорта не вызвало. Но я читала много отзывов где результатом использования стало раздражение и аллергия, поэтому не исключено, что именно на этот компонент.

Есть у производителя и гипоаллергенная сыворотка, в составе которой этого компонента нет.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

СРОК ГОДНОСТИ у средства 2 года, в открытом виде 8 месяцев, поэтому за это время его обязательно нужно использовать.

Посмотрим же на ИНСТРУКЦИЮ, прилагаемую к флакону.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Забыла уточнить, что и коробка и флакон средства были закрыты защитной пленкой, поэтому в герметичности средства я была уверена на 100%.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Информация в инструкции дублируется, в том числе и на русском языке. Но указана она более подробно, нежели на упаковке из под средства.

Производитель снова дублирует состав средства, его объем и показания к пременению.

А ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ у средства обычные для подобных средств, восстановление ресниц. Данное средство привлекло мое внимание еще и тем, что специально предназначено для восстановления ресниц после наращивания, то есть именно то, что мне и нужно. Если помните я говорила, что мои реснички испортило как раз наращивание ресниц.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ, что средство вернет ресницам длину, объем и насыщенный черный цвет. Обещания красивые и они вполне реальны, в чем Вы сможете убедится сами, глядя на фотографии до и после использования, которые я прилагаю.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

В первую очередь хочу обратить Ваше внимание на применение средства и меры предосторожности.

Применять средство нужно за 1 час до сна, что я и делала. Наносить средство нужно по росту ресниц, тонким слоем, наносить средство в 2-3 и более слоев не нужно. Я наносила средство на очищенные после макияжа и умывания реснички, как и советует производитель. Мне кажется залог успеха использования средства зависит в первую очередь от правильности использования средства, поэтому я делала именно так, как и советует производитель.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Теперь предлагаю посмотреть на флакон средства и на его содержимое.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

На флаконе средства производитель дублирует лишь серию средства и данные о том, что это средство для роста ресниц.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Другой информации о средстве нет, да она и не нужна. Все необходимое указано и на упаковке и в инструкции.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Открывается и закрывается средство легко, но стоит помнить, что лучше держать его в стоячем положении, так как по резьбе видно, что лежа в косметичке средство подтекает и образует налет.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Кисточка у средства тоненькая, очень нежная, натуральная ворсистая. Пользоваться ей очень удобно.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Средство на кисточке ровно столько, сколько хватит на 1 применение, что для меня и удобно и экономично.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Для сравнения хочу привести кисточку другого аналогичного средства.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

По сравнению с кисточкой средства Almea "XLash" кисточка другого аналогичного средства просто огромная и средство оставалось больше под и над глазами, нежели на самих ресницах.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Кроме этого если помните данное средство нужно наносить не на всю длину ресниц, а лишь на линию роста ресниц.

Теперь посмотрим что из себя представляет средство.

ДО нанесения средства.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Теперь наносим средство на кожу.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

На фотографии видна едва заметная линия, так вот это и есть средство для роста ресниц, о котором я Вам сегодня рассказываю.

По консистенции средство похоже на воду, да и запаха у него нет, поэтому похоже оно на обычную воду, без цвета и запаха.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Средство довольно быстро впитывается и легко удаляется с кожи.

Теперь посмотрим как средство наносится на реснички, то есть ПРИМЕНЕНИЕ СРЕДСТВА.

Итак, ДО применения средства.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Наносим средство по линии роста ресниц.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Наносить нужно всего 1 слой, не более. Стараясь избегать попадания в глаза.

И теперь результат ПОСЛЕ нанесения средства.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Как видите никакой жирной пленки, ничего... Средство быстро впиталось.

Мне нравится, что средство так экономично расходуется и удобно наносится. Оно не попадает в глаза, поэтому не вызывает раздражения и благодаря этому глаза не опухают, что у меня было после применения аналогичных маслянистых средств. Картина утром скажем прямо не приятная.

А теперь я хочу показать Вам и РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВА, с фотографиями ДО использования и ПОСЛЕ использования (через 6 месяцев использования).
... РЕСНИЦЫ НЕ НАКРАШЕНЫ...

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

И еще несколько фотографий, ПОСЛЕ, что бы оценить результат.
... ресники изогнутые...

... более густые...

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

... более длинные и темные...

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Думаю результат виден и по фотографиям, состояние ресниц стало намного лучше. Я результатом довольна на 100%, поэтому и дальше буду пользоваться средством, но уже не каждый день, а 1-2 раза в неделю, как и советует прозводитель (для поддержания результата).

Теперь я хочу показать Вам более наглядные фотографии, с накрашенными ресничками, тоже ДО и ПОСЛЕ использования.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Итак, подводим итог. Средство действительно "работает", оно удлиняет реснички, придает им насыщенный черный цвет, изгиб и объем, но может вызвать аллергию и нужно набраться терпения. Фотографии, как мне кажется, очень наглядны, поэтому теперь стоит взвесить все за и против.

Достоинства и недостатки средства для роста ресниц Almea "XLash":

+ удобная и надежная упаковка средства;

+ отсутствие у средства аромата;

+ по консистенции средство как вода;

+ средство быстро впитывается;

+ средство действительно справляется с поставленной задачей, то есть придает ресничкам насыщенный цвет, объем, длину и изгиб;

- средство не мгновенного действия и мне что бы увидеть результат пришлось ждать 6 месяцев;

+/- в составе средства есть экстракты, но есть и компонент, который может вызвать побочные действия, хотя в моем случае проблем с использованием не возникло;

+ средство экономично в использовании;

+ имеет вполне доступную цену;

+ продается в 3 объемах: 1,5 мл., 3 мл. и 6 мл.;

+ я приобрела средство через официальный интернет-магазин, который работает на удивление быстро и слаженно;

+ имеет инструкцию по применению;

- реакция от использования средства индивидуальная (у кого то есть и за более короткий срок, а кому то средство и не помогает);

+ им удобно пользоваться и оно не вызывает припухлость глаз после использования.

Словом я средством довольна, поэтому конечно же рекомендую его Вам, как прекрасное средство для восстановления ресничек после наращивания или же как прекрасную замену ему. Мне средство понравилось и в применении и результат мне показался достойным.

Покупать средство или нет, решать Вам. Я же высказала Вам свое, индивидуальное, мнение.

Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!

До новых встреч и спасибо за внимание!

P.S. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ...или нужно просто набраться терпения и результат Вас приятно удивит...

Falen84
Из множества отзывов поверю, наверное, именно Вашему, как эксперту красоты на Отзовике.

Вас тоже уже с Наступившим Новым Годом! Много-много радости и творческого вдохновения для таких же качественных отзывов!
Ника-Клубника
Засмущали ))) … Спасибо за теплые слова ) !
Mona Mur
Хороший отзыв, а главное показательный. Меня пугают ваши красные глаза, у меня глаза очень чувствительные и наверно это средство не для меня)
Ника-Клубника
Извините, это моя вина, конец года был очень тяжелым, а красные глаза следствие ночной работы у ноутбука.

Средство и правда не вызывает раздражения, у меня, но все же судя по отзывам друзей Вам и правда лучше не экспериментировать, так как очень многие отзывы подтвердили факт аллергической реакции.
Mona Mur
Да, наверно всё же лучше не экспериментировать, себе же дорого обойдется)
Вы правы ) .
Я -Алена
Отличное средство! До сих пор пользуюсь.С Новым Годом!
С Новым годом ))) !

Вот и я планирую продолжить пользоваться средством, постоянно, но уже 1-2 раза в неделю ) .
levii
я пользуюсь еще конкурсным, да результат есть
Ника-Клубника
))) я обошла конкурс стороной, но отзывы помню.
Limoroe
И Вас с Новым годом!) Давно подумываю о покупке этого средства. Ваш результат впечатляет!
Спасибо ))) !

Да, результат меня, как и близких, удивил, но пришлось набраться терпения.
Bitter Lollipop
Очень интересно, я пользовалась только Talika и эффектом была поражена!
Ника-Клубника
Очень интересно ) . А где приобретали, если не секрет ))) ?
Bitter Lollipop
Совсем не секрет))) В Рив Гош
Ника-Клубника
Спасибо ) ! Загляну на сайт ) . Может быть получится еще чуть поколдовать над ресничками ))) .
Такая Весна
Читала не очень положительные отзывы о Талике. Я пользовалась другим средством для роста ресниц, результат был примерно как у вас. Большего вы не достигнете, конечно.
Ника-Клубника
Жаль ((( . Я думала обратное…

Ну и на этом спасибо, значит буду поддерживать их состояние.
Camea2002
Действительно, результат впечатляет. У Вас и так хорошие ресницы, но Вы сделали их ещё лучше с помощью этого средства. Как всегда, Ваши отзывы самые впечатляющие о косметических средствах.
С Новым годом!!!:-)
Ника-Клубника
Большое спасибо ))) ! Так приятно слышать ) . Косметика моя слабость…

артемовск2014
Результат отличный! В очередной раз убедилась в эффективности средства.
Спасибо ) !

Даже мои сестры пользуются этим средством, под впечатлением от моего результата ) .
Margo44
С наступившим Новым годом! Результат на лицо, но я все же не решилась приобрести такое дорогостоящее средство если оно может вызвать аллергическую реакцию.
Ника-Клубника
Спасибо ) ! И Вас с Новым годом ))) !

Может, судя по отзывам. Хотя есть и гипоаллергенная сыворотка, но я ей не пользовалась.
polinomm
Классное средство и бесподобный новогодний маникюр
Спасибо ))) !

Это заслуга моего мастера, в последний раз она сказала, что новый год должен чувствоваться во всем и мы решились на небольшое украшение ))) .
goodzaika
согласна, для заметных изменений должно пройти некоторое время…у меня от средства сильно выпадали ресницы, поэтому не стала самостоятельно покупать второй флакон, протестировала полученный бесплатно и успокоилась
Ника-Клубника
Вы правы, поэтому и ждала 6 месяцев, что бы показать видимый результат. Надеюсь, что реснички при постоянном питании, теперь уже 1-2 раза в неделю, будут оставаться такими же.
Eliza Dulitl
а на ск хватает этого тюбика.Может дочкам присоветую
Ника-Клубника
Объем 3 мл. хватает на 3 месяца ежедневного использования. За 6 месяцев у меня ушло 2 таких флакона ) .
pavel753
Это средство действительно работает! Я пробовала.
Teanna
здорово, эффект очень заметный, всегда смотрю на отзывы этого средства и удивляюсь результатам, безумно хочется его тоже попробовать!)
Спасибо ))) !

Спустя 6 месяцев результат и правда заметен, хотя производитель обещал и более быстрый результат я довольна. Все же наращивание сильно повредило мои реснички.
Teanna
да, многие жалуются на ухудшение качества ресниц после наращивания, лучше уж я считаю поддерживать их натуральное состояние и вкладывать именно на это деньги, чем это временная искуственная красота(
Lacrimosa7002
Я все крутилась вокруг него,но потом другое средство купила,тоже вот терпения набралась и жду результатов)
Ника-Клубника
С удовольствием прочту Ваш отзыв ) . Подобные средства мне нравятся, так как я постоянно экспериментирую с ресничками. Вот опять собираюсь наращивать…
Annyska89
маникюр очень красивый) а по поводу средства вы знаете мое мнение: хоть результат есть, но не такой как хотелось бы (это я о себе)) что не дано природой, то никаким средством не достигается.
Спасибо ))) !

Да, помню нашу беседу ))) .
Лилу0409
Ну классный,хороший результат!!отзыв,как всегда шик и блеск))
Но дорого,блин…
Ника-Клубника
Большое спасибо ) ! Мне приятно, что Вы оценили мои труды ))) …

Да, цена не из дешевых, тут уж ничего не сделаешь.
volcko
С Новым Годом!
УДАЧИ И РАДОСТИ!

абрикосик1992
Сразу видно - результат есть!
ElenaMlinek
Ух ты! Действительно, результат очевиден! Я столько времени сомневалась: "заказать - не заказать?". Теперь уж точно, без сомнения, куплю это средство:)
Спасибо ) !

К сожалению не у всех заметен результат, судя по отзывам, но мне кажется просто стоит чуть подождать. Одного месяца для такого средства мало.
ElenaMlinek
Я тоже думаю, что одним месяцем не обойтись. Но ради эффекта можно и дольше пользоваться:)
Klueva
Маникюр супер!
Ksusha30
По мне лучше - натуральные средства, хотя результат заметен, реснички - привлекают.)
Спасибо ) !

Покупала несколько раз масла и средства на основе их, в аптеке. Но результат не увидела ((( .
Raccoon80
у вас и свои ресницы до средства - более чем шикарные)
Спасибо ) !

Просто до наращивания они были лучше, поэтому так получилось, что я просто восстанавливала свои реснички ) .
zombi
хорошо, что вы мне напомнили про это средство, ведь оно у меня так и лежит не начатое дома
))) обязательно попробуйте.
Nastyasss
Тоже имею большое желание попробовать, но цена смущает. Боюсь не оправдается.
Ника-Клубника
Тут к сожалению не угадаешь, читала и негативные отзывы о средстве, а ведь цена и правда не дешевая.
martyr
Отличная штучка!
Kseniy88
у меня аллергическая реакция произошла на это средство, поэтому пришлось прекратить пользоваться.
Ника-Клубника
Судя по отзывам к сожалению не Вы одна пострадали от данного средства ((( . Благо у меня и у двух моих сестер такой реакции не наблюдается (и им я купила такие флакончики).
problema
Заметней всего на внешних уголках реснички вырастают ) у меня тоже на внешних уголках начали отрастать ) хорошее средство, нечего сказать ) конечно, не без недостатков в виде побочек (
Ника-Клубника
К сожалению да, не идеальное, но результат видимый ) .
iragelik
какой отличный отзыв!
daniki
Отличный результат!
Согласна)! Спасибо)!
delena86
Маникюром так не навязчиво похвастались)))
Ника-Клубника
))) да уж, пришлось. Инструкция у меня никак не хотела расправляться, все сворачивалась и сворачивалась…
lekxx
Реснички заметно изменились в лучшую сторону)
Ника-Клубника
Спасибо)! Ожидания оправдались, хотя спустя месяц использования хотелось бросить… Но решила продолжить пользоваться и как оказалось не зря.
Просто Ксю
Да.результат виден. Это не гормональное средство?
Ника-Клубника
На сайте не указано, что данное средство гормональное.
KseniyaT
Прекрасный результат!
новая
Тоже пользуюсь, но не так долго.
anamax1976
Мой опыт использования был более печальным - появилась сильная аллергия =(((
vtn81
Хотела к вам придраться, и сказать, что не вижу результата,)) но благодаря такому количеству фото, вами предоставленных, могу только похвалить это средство.
Ника-Клубника
Спасибо ))) ! Мне кажется фотографии и правда более чем наглядные.
мама ангела
отличное средство
Pshik
Результат великолепный, правда, у Вас и до использования средства реснички были хорошие)
Спасибо)!

До наращивания реснички были намного лучше, поэтому стремилась к восстановлению своих ресничек.
Vitalina86
Очень наглядный результат, хотя всегда была раньше в сомнениях о действии таких сывороток…!
Спасибо)!
Елена Ч
Если не аккуратно нанести, то глаза у меня краснели. Но ресницы длиннущими не стали
Ника-Клубника
Жаль ((( . Я все же дождалась результата.
Музыкантка
Отзыв вызывает доверие!
Irisana
Очень привлекательное средство. Хотя с терпением у меня проблемы, что есть то есть :).
Ktsunny
Эффективное средство)
lily956
Отзыв впечатляет! Все популярно и доступно объяснила.
Zhuchara
Давно поглядываю на это средство, Вы так хорошо всё описали и показали, мне понравилось, наверное всё таки решусь его купить! Спасибо за полезную информацию!
Evaya
Да у вас и до отлично было.
Ника-Клубника
Спасибо ) ! Это уже спустя полгода после наращивания, немного приобразились, а после наращивания даже не красила их… нечего было красить ((( …
Evaya
Я помню,вы уже рассказывали,но стоит сказать,что вы их прекрасно восстановили.
Большое спасибо ))) !
tortik667
красивый маникюр))
nelly267
Довольно-таки неплохо! ;)
Спасибо ) !

Результат и правда неплох ) .
aqualinka
Теперь знаю, что подарить сестре! Спасибо, ей такое необходимо, все время ищет такие средства!
Ника-Клубника
Приятно, что отзыв пригодился ) .
proshakovaoksana
спасибо за такой подробный отзыв, эффект действительно на лицо. нужно попробовать, так как именно сейчас подбираю подобное средство.
marusya00780
тоже пользовалась и пользуюсь еще данным средством
И как оно Вам?
marusya00780
очень хорошее средство, правда побочка была сильная…я писала отзыв
Ника-Клубника
Жаль ((( . Но к сожалению многие жаловались на него. Посмотрю сейчас и Ваш отзыв.
Dj Shanti
интересно, давно о нем слышала) после вашего отзыва попробую
Aponelopa
теперь такие реснички и я хочу иметь
Miss-Surprise
Спасибо! Надо попробовать. У меня сейчас тоже ресницы нарощенные, беспокоюсь за состояние "родных"…
NobodyIsPerfect
шикарный результат, особенно во внешних уголках - прям ресницы Мальвины!
гИдРА
Реснички отличные,а вот глазки надо беречь.Явно устают сильно…
Хиппа
Эх, жаль, что в конкурс не попала(( Такой замечательный отзыв, наверняка, бы взял призовое место! Ну, ничего. Зато реснички довольны ;)
Ozero Lotosov
Да, средство действительно для очень терпеливых людей)
Yulinha
Разница заметна, конечно. Отличное средство! Именно простагладины способствуют росту ресниц. У меня после данных средств раз в полгода происходит "отдых и спячка" ресниц, когда они возвращаются в первоначальное состояние, как бы ни наносила средство ( мое нынешнее сделано в штатах).
eremeevatoma
Рассматриваю данное средство, как ухаживающее.
Apocallyptika
Супер-подробный отзыв!
nino4ka79
Очень заметна разница! просто класс!!!
Спасибо ) !

До сих пор пользуюсь данным средством ) .
Ангелика Вепке
Как приятно читать такие подробные отзывы, после ваших фото тоже захотелось себе такой.
Ника-Клубника
Спасибо за приятные слова!
Орлик
когда перестаете пользоваться ресницы постепенно возвращаются к обратному состоянию?
Я пользовалась 1 раз другим средством, не таким дорогой, за такую цену не могу себе позволить. Но потом почитала, что это капли для глаз ,вот с такой побочкой - как рост ресниц и пользоваться ими часто нельзя. А реснички тогда тоже подросли. А когда бросила, быстр стали прежними)
Ника-Клубника
Я делаю перерыв, как и указано, на несколько недель, а вообще пользуюсь раз в неделю, для поддержания результата, но думаю если прекратить пользоваться они вернуться к первоначальному состоянию ))) .
ritakoci1964
Заберу в закладки, поищу,если найду куплю
JulieD
дорого стоит доставка?
Бесплатная.
JulieD
тоже хочу поглядеть продукцию, может и себе что подберу на их сайте.
irenааaaaaaaaaaa
Хороший результат.
yuliya2812
Точно стоит попробовать
Обозреватель1
Дорогое средство, но результат есть. Я подоьную штуку в Фаберлик брала, значительно дешевле, эффект заметила, подействовало:-)
lilit0810
Если учесть сколько наши реснички выдерживают нагрузки от всяких средств, то такой уход просто необходим! Я сторонник того, чтобы ухаживать за тем, что дала природа, и потратиться на такие вот средства, чем потратиться на наращивание ресниц со временем окончательно доконав их лишними манипуляциями. Спасибо, что дали возможность наглядно убедиться как работает препарат!
oksanabalan
результат очень заметен!
ЖукАн
Реснички похорошели и заметно!
beautylife
мне очень понравился ваш отзыв, да и результат очень хороший!
Четвертулька
ого! 2700! Я не решусь) А ресницы Ваши мне и до очень опнравились!
Спасибо ) !

Да, цена пугает, но с учетом того, что средства хватает на много месяцев, получается довольно экономично ) .
dsimba
подскажите, на каком сайте покупали средство. спасибо!
Shokolapka
И это возьму на заметку. Задумалась о длине ресничек, как раз вчера купила касторовое масло. Буду пробовать. Спасибо
ElenaP55555
Реснички удлинились, видно.
Nata-PRADA
Какой хорощий результат, а я карепростом пользовалась эффект такой же примерно, но вот на веках где мазала появились красные полосы, до сих пор не доконца прошли(((( от этого средства у вас таких побочек не наблюдается?
Ника-Клубника
Нет, проблем не было, но многие жаловались на аллергические реакции. Я же пользуюсь не один год и тьфу-тьфу, довольна ) .
Caritas
пользоваться значит пожизненно)
Ника-Клубника
Курсами, с перерывом на месяц =) .
Caritas
все равно пожизненно) а то не будет таких ресниц
Ника-Клубника
Можно обойтись наращиванием, но это тоже не вариант… Слишком портит ресницы.
aliushechka06
Здорово, стоит попробовать. Вы не делали себе процедуру Ламинирование ресниц?
Ника-Клубника
Нет, долго думала о ламинировании, но так и не решилась, боюсь навредить ресничкам ( .
Ксюшка Г
Очень полезный отзыв. Спасибо, возьму на заметку.
Masks85
Результат есть и он отлично виден по фото! Думаю, мне надо брать это средство!))
Ника-Клубника
Только учтите и то, что пользоваться им необходимо постоянно с перерывами по инструкции… Иначе ресницы просто вернутся к обычному состоянию =) .
Дарси2018
Отличный результат! Никак не могу вырастить нормальные ресницы после наращивания.Посоветуйте,пожалуйста где лучше приобрести это средство?
Ответила в личку.
Ljusta
Я уже 2 недели пользуюсь derma lux lash. Напишу потом о результатах )))
NatyaFrol
Недавно приобрела эту сыворотку, надеюсь что будет хороший результат и не будет аллергии