Отзыв: Средство стиральное водосмягчающее Эколь "Сода кальцинированная" - Эффективно, дешево, быстро!

Достоинства: Родное средство, дешевое, эффективное
Недостатки: соблюдать меры предосторожности
Здравствуйте! Очередной свой отзыв я хочу посвятить снова продукту, произведенному у нас в городе под торговой маркой "Эколь". Этот продукт- кальцинированная сода. Она является одним и средств, которое прекрасно справляется с чисткой практически любых поверхностей в доме. Я сама часто использую кальцинированную соду от "Эколь" .

Средство стиральное водосмягчающее Эколь Сода кальцинированная фото

Мне она помогает вернуть блеск мойке, навести чистоту унитаза. Очень часто я добавляю кальцинированную соду при мытье полов, их не приходится тереть и еще плюс - нет запаха, как от некоторых химических средств.

Средство стиральное водосмягчающее Эколь Сода кальцинированная фото

А также она отлично защищает стиральную машинку от накипи и смягчает воду. Можно, конечно, использовать для стиральной машины дорогие разрекламированные средства, но кальцинированная сода в разы дешевле и ни чуть не хуже.

Средство стиральное водосмягчающее Эколь Сода кальцинированная фото

Кальцинированная сода - порошок белого цвета. Но это не та пищевая сода, к которой мы привыкли. Нужно помнить, что все же произведена она химическим путем и при ее использовании лучше пользоваться печатками. Хранить ее нужно обязательно там, где ее не достанут дети, подальше от пищевых продуктов.

Выпускается кальцинированная сода от "Эколь" в картонной коробке, вес 600 гр. Так как картон быстро промокает, то нужно выбирать место сухое для хранения соды.

Срок годности неограничен.

На основе кальцинированной соды можно делать различные пасты для уборки в доме. Например, кальцинированная сода и хозяйственное мыло в пропорции 1:1. Кстати, продукция "Эколь"не раз удостоена награды "Лучший товар года" и других важных наград.
Время использования 12 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективно, дешево, быстро!