Отзыв: Фильм "Шаг вперед 3" (2010) - Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума!
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Не обнаружила
Обожаю каждую часть этого фильма, на данный момент которых существует пять штук, но больше всего мне нравится почему то именно третья часть. Может быть музыка или танцы красивее, может история любви и сюжет интереснее, но ответ на этот вопрос я не могу ответить.
Мне нравится что в данной части собираются актеры-танцоры которых раньше я видела в предыдущих частях, а это тянет на ностальгию. Что касается сюжета, то в данной части мы видим главный герой предыдущей части Роберт Александр третий по прозвищу Лось отправляется в колледж со своей лучшей подругой Камиллой, но перед этим он дает обещание своим родителям что никогда не будет больше заниматься танцами. Но как мы видим обещание он не в силах сдержать. В парке он встречает Люка - молодого парня занимающегося танцами и монтированием видео. Люк отводит Лося в свой дом и знакомит его с командой молодых танцоров под названием "Пираты". Вскоре Люк узнает что для того чтобы банк не забрал его квартиру-студию команда "Пиратов" должна выиграть конкурс танцев, чем в последствии они и займутся. В фильме не обходится и без любовных моментов. В данном фильме мы будем следить сразу за развитием отношений двух пар это между Камиллой и Лосем, и Люком и Натали. Ну а кто из них сможет преодолеть кризис в отношениях и остаться вместе и смогут ли они выиграть конкурс и оставить себе квартиру, вы узнаете если посмотрите данный фильм.
Общее впечатление | Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума! |