Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - Мне кажется, самый лучший на данный момент
Достоинства: Цена, внешний вид, скорость работы
Недостатки: нет стабильной русской прошивки
Я давно являюсь поклонником Xiaomi, всегда слежу за новинками, ранее я купил себе Xiaomi redmi note 2 prime, о котором я немного написал в этом коротком обзоре. Я был очень доволен этим приобретением, но не смог удержаться и приобрел себе подарок в виде нового смартфона Xiaomi redmi note 3, купил с максимальной начинкой 3Gb оперативной памяти и 32Gb встроенной.
В отличии от прошлой модели, для note 3 я не стал делать абгрейд, оставил как есть и нисколько не сожалею об этом.
Ну что можно сказать о данном смартфоне. Одним словом - КЛАСС!!!.
Практически не отличить от «яблочной» модели, поэтому многие удивляются, когда узнают, что это не Apple.
Настоятельно не советую ставить костромскую прошивку, не будет работать сканер отпечатков пальцев, а после очень проблематично «откатиться» к заводским настройкам. Поэтому пользуйтесь пока «родной» прошивкой, я думаю, интерфейс на английском языке не для кого не будет проблемой.
Коротко о начинке, особенно то, что меня впечатлило:
Количество ядер процессора 8
Процессор Mediatek Helio X10 (MT6795M) с частотой 2,0 ГГц
Оперативная память 3 Гб
Сканер отпечатков пальцев
Подытожив могу сказать только одно, если есть возможность купить - обязательно покупайте. К слову сказать на официальном сайте пока нет возможности купить, я покупаю у китайских ретейлеров. Цена немного выше, но тем не менее.
Удачных покупок!
Ну что можно сказать о данном смартфоне. Одним словом - КЛАСС!!!.
Коротко о начинке, особенно то, что меня впечатлило:
Кол-во SIM-карт 2