Отзыв: Фильм "Находка" (2015) - О выживании и совести.

Достоинства: Гуськов правильно выбран на главную роль.
Недостатки: Плохой звук, приходилось напрягаться, чтобы расслышать некоторые фразы.
Алексей Гуськов в роли инспектора Рыбнадзора - жестокого и безжалостного. Возможно такие люди и должны работать в охране окружающей природы, хотя браконьерство искоренить наверно невозможно. Фильм снят по одноимённому роману Тендрякова. На экране холодная и снежная природа тайги, что добавляло дискомфорт и так в напряженную и жесткую атмосферу фильма.

Эта история о том, что человек, такой как этот инспектор, попадает в экстемальные условия и ему приходится помимо своей жизни спасать ещё жизнь новорождённого ребенка, оставленного в безлюдной местности. Чем всё закончится и как повлияет этот случай на главного героя, узнаете, посмотрев фильм.

Вся история впечатляющая, но только не для меня, потому что не верю в метаморфозы с подобными людьми. Хотя автор истории возможно написал образ с какого-то конкретного человека плюс придумал немного.

Фильм могу рекомендовать любителям отечественного кино.
Общее впечатление О выживании и совести.

Бертаточка
Необычный сюжет,заинтриговал
ymnica
Гуськов очень интересных персонажей играет, жду фильм в хорошем качестве, обязательно посмотрю.
doktor vatson
Я люблю русское кино и обязательно начну смотреть. А там как пойдет.
Кларкия
В нём завязка почти сразу, так что поймёте.
doktor vatson
Я посмотрела этот фильм. Тяжелый он.
castrum
спасибо. наверно пропущу.
Lioness666
хорошие актёры
fuksiy
замечательный фильм
Зим a
Посмотрела. Не для меня тоже.