Отзыв: Зеленый горошек консервированный Верес - Отличный горошек
Достоинства: вкус, качество
Какой же Новый год без традиционного салата оливье. В этом году я решила не изменять своим традициям и в который раз приготовить любимый салатик. Чтобы не экспериментировать я купила для салата консервированный зелёный горошек проверенной годами торговой марки Верес.
Для меня это вкусный и качественный продукт. Масса такой баночки с горошком составляет 420 грамм. Сам горошек красивенький, зелёненький. Все горошинки примерно одинаковые по форме и размеру. Разваренного или раздавленного горошка в баночке вообще нет.
На обратной стороне упаковочки производитель указал самую нужную информация о зелёном горошке. Качество такого продукта как всегда не подвело. Он отлично доаолнил вкус оливье. Для салатов это отличный вариант. Дочка у меня любит и просто так кушать этот горошек.
Советую и вам, мои уважаемые друзья, использовать для приготовления салатиков консервированный зелёный горошек Верес.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.