Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - Средне так

Достоинства: Натуральный продукт
Недостатки: Не приятный вкус
В одно время заметил, что сильно мучает сухость во рту. Прочитал много информации в Интернете про это. Было много всяких советов, рекомендаций, лекарств. К тому же достойного лекарства от этого, как оказалось и нет (((. Жвачки, которые продают в магазинах, я их не признаю. Это все химия. Да и сахара там много, хотя есть и так называемые, жевательные резинки без содержания сахара, но это все ерунда и маркетинговый ход. Набрел на сайт, где продают эти жевательные резинки, из Алтайского края. Решил заказать. Там они были разные и с вкусом мяты, облепихи, клюквы и черники. Заказал разные виды.

Что могу сказать. Это, конечно, не те жвачки, которые жуют все. Вначале все очень непривычно. Взяв в рот сразу вы можете почувствовать вкус еловой смолы. И прежде чем взять в рот, рекомендуется ее нагреть. Я в первый раз взял и, когда начал жевать, эта жвачка просто напросто раскололась во рту на маленькие кусочки. То есть эта жвачка крошится. А чтобы этого не было, нужно размягчить ее. Потом я клал жвачку в стакан с теплой водой на минут 5. После этого уже нормально

можно жевать. Вообще жвачка на 1 раз использования. Если долго жевать эту жвачку, я заметил, она начинает прилипать к зубам. Это его минус.
Не пугайтесь, так как в процессе того, как вы будете жевать, вы обнаружите, что ваша слюна в зависимости от того, каким наполнителем жвачка, будет окрашена в цвет. Потом все это проходит.

Эти жвачки упакованы в такие блистеры. По 5 штук. Так выглядит лицевая сторона.

Резинка жевательная натуральная Алтайский нектар Живица таежная с мятой фото

Обратная сторона выглядит так.

Резинка жевательная натуральная Алтайский нектар Живица таежная с мятой фото

А вот так выглядит сама жвачка.

Резинка жевательная натуральная Алтайский нектар Живица таежная с мятой фото

Вообще продукт на любителя. Кому то вкус не подойдет. Но, когда на кону, проблемы с сухостью во рту - то не приходится выбирать.

Кстати, потом все пришло в норму. Я имею ввиду сухость во рту.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средне так

depp4you
оригинальная)
Lubka61
Полезная штучка. А на вкус, порой, зубные пасты бывают такими ужасными. А эта - нормальная, потом даже привыкаешь.
antonio grass
Ничего себе, первый раз такое вижу)
Lioness666
вкус на любителя
Brhots
Интересный отзыв. Даже появилось желание попробовать.
ЕlenaK
Вы должны найти причину сухости во рту. Жевательная резинка может убрать симптомы, а причина останется. Не желаю ничего плохого, иногда это связано всего лишь с чаем, но здоровье надо держать под контролем.
Жевательные резинки не жую принципиально. Вредят зубам
Ilkasimov
Да, я все это знаю. Все уже прошло. Это было еще 3 года назад…
ЕlenaK
Супер! А то волновалась за Вас)))
Ilkasimov
Спасибо)))) Честно говоря я тогда в Интернете много чего начитался… Это был ужас… Вычитал, что есть препарат Поликарпин от сухости во рту. Но его нигде нет. Даже в аптеках не знают.
ЕlenaK
Да, представляю!!! Не болейте!
Екатерина725914
внешне - не очень)