Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - Средне так
Достоинства: Натуральный продукт
Недостатки: Не приятный вкус
В одно время заметил, что сильно мучает сухость во рту. Прочитал много информации в Интернете про это. Было много всяких советов, рекомендаций, лекарств. К тому же достойного лекарства от этого, как оказалось и нет (((. Жвачки, которые продают в магазинах, я их не признаю. Это все химия. Да и сахара там много, хотя есть и так называемые, жевательные резинки без содержания сахара, но это все ерунда и маркетинговый ход. Набрел на сайт, где продают эти жевательные резинки, из Алтайского края. Решил заказать. Там они были разные и с вкусом мяты, облепихи, клюквы и черники. Заказал разные виды.
Что могу сказать. Это, конечно, не те жвачки, которые жуют все. Вначале все очень непривычно. Взяв в рот сразу вы можете почувствовать вкус еловой смолы. И прежде чем взять в рот, рекомендуется ее нагреть. Я в первый раз взял и, когда начал жевать, эта жвачка просто напросто раскололась во рту на маленькие кусочки. То есть эта жвачка крошится. А чтобы этого не было, нужно размягчить ее. Потом я клал жвачку в стакан с теплой водой на минут 5. После этого уже нормально
можно жевать. Вообще жвачка на 1 раз использования. Если долго жевать эту жвачку, я заметил, она начинает прилипать к зубам. Это его минус.
Не пугайтесь, так как в процессе того, как вы будете жевать, вы обнаружите, что ваша слюна в зависимости от того, каким наполнителем жвачка, будет окрашена в цвет. Потом все это проходит.
Эти жвачки упакованы в такие блистеры. По 5 штук. Так выглядит лицевая сторона.
Обратная сторона выглядит так.
А вот так выглядит сама жвачка.
Вообще продукт на любителя. Кому то вкус не подойдет. Но, когда на кону, проблемы с сухостью во рту - то не приходится выбирать.
Кстати, потом все пришло в норму. Я имею ввиду сухость во рту.
Эти жвачки упакованы в такие блистеры. По 5 штук. Так выглядит лицевая сторона.
Обратная сторона выглядит так.
А вот так выглядит сама жвачка.
Кстати, потом все пришло в норму. Я имею ввиду сухость во рту.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Средне так |
Жевательные резинки не жую принципиально. Вредят зубам